모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 567l

투수쪽은 이상한 애들은 많고 야수쪽은 조용한 애들이 많다고 그러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 구본혁 보니까

[잡담] 구본혁 볼 때마다 느끼는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

약간 야수쪽에 돌연변이 하나가 나온거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥둥이1
저 뻔뻔함 97맞아요.??.
24일 전
둥둥이2
아니 가만히 있으면 우리가 알아서 동안이라고 해줄텐데 굳이 본인이 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본혁이도 정상 아니야…
24일 전
둥둥이3
아니 진짜 입만 안 열면 다들 동안이다 동안이다 해줄텐데 너무 킹받고 초딩같아서 어..^^ 이러게 되네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥둥이4
저러니까 아니라고 말해주고 싶어...
24일 전
둥둥이5
뭔가 본혁이는 남고딩도 아니고 남중딩이나 초딩미가 있어ㅋㅋㅋ 얼굴이나 말투나 표정이나ㅋㅋㅋ
24일 전
글쓴둥둥이
...행동도👀
24일 전
둥둥이6
스스로 아기라이팅 하는 애는 처음이야
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 스윕은 안된다 이겨 😡 | 240613 달글 👯‍♂️🖤 585 06.13 16:509227 0
LG 우리 루피 콜라보 2탄 제품 나왔당 9 1:271069 0
LG/정리글 ❤️🖤 0614 드림팀 연합 인증 달글 🧡💙9 0:4866 0
LG익훈이 중견수도 잘보나?4 06.13 22:08432 0
LG/정리글 ❤️🖤 0614 나눔팀 연합 인증 달글 🧡💙9 0:4921 0