공지가 닫혀있습니다 l 열기
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 173l

이런 표현 쓰면 노땅이야?

라떼는 쩐다 라는 표현이 유행이었는데

요새 애들은 그런거 모르나?

아님 이 표현 아는 애들은 나이 몇이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
알아
23일 전
둥이1
근데 안씀
23일 전
글쓴둥이
나이 몇이야?
23일 전
둥이1
23일 전
둥이3
개쩐다 많이 쓰는데
23일 전
글쓴둥이
나이 몇이야?
23일 전
둥이3
어잠만 23도 초반인가..? 아아닌가.. 잘못 댓글 달았나..
23일 전
글쓴둥이
23까지 초반! 이 아니라 중반이네 ㅋㅋㅋ 에이 뭐 그게 그거지
23일 전
둥이3
초.초반으로 해주십사.
23일 전
글쓴둥이
3에게
기각 돌아가 안 돼 바꿔줄 마음 없어

23일 전
둥이4
알아 근데 오~ 쩐다~ 이러진않는듯
23일 전
둥이5
헐.... 충격받고간다
23일 전
글쓴둥이
왜?
23일 전
둥이5
난 생활속에서 쓰는데 안쓴다니까ㅜ 나이먹은거 같아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
글쓴둥이
둥이 나이 몇인데?
23일 전
둥이5
나 26...
23일 전
둥이6
충격이다…. 벌써 세대차이가 느껴진다니..
23일 전
글쓴둥이
그니까 그래서 물어본겨 ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 나이 몇이야?
23일 전
둥이6
25.. 이제 저말 줄여야하나ㅠ
23일 전
글쓴둥이
에이 25이면 애기네,,
23일 전
둥이7
그러면 뭐라 말하지,,,? 저 말이 착 감기는데 ㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?242 06.12 22:0749787 0
이성 사랑방얘들아 대학생 남자가 자기 차 있으면 호감생겨? 101 1:0615326 1
이성 사랑방애인이 낮에 관계할거 다하고 밤에 이별통보하는거vs애인이 시험합격(혹은 취업)하자마..79 06.12 19:2239679 0
이성 사랑방본인은 160 초반이면서 남자 키 180 바라는 사람 64 1:5414323 0
이성 사랑방난 남익인데 외모가 이쁘면 사친으로 지내도 가끔 설레거든?52 3:4821706 0