모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세관에서 직구금지 관련 지침 내려왔데 | 인스티즈

말로만 철회 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

장난까냐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 높은 자리에 앉은 것들은 국민들이 아주 우습지 ?
23일 전
뒤집어지니까 말장난 하면 되겠지! 라구 생각했나봐아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인3
앜되진쩌나피규어사야댜
23일 전
23일 전
익인4
진짜 개빡치네
23일 전
23일 전
익인5
아니 그럼 가방에 인형 키링 달고 가면 입국할 때 뺏기는 거야…? 그런 거야….?
23일 전
ㅇㅇ 개인적으로 사오는 것도 다 폐기처분한다던데에 ㅠㅠㅠ 아진짜 ㅠㅠㅠ화나 ㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인6
안돼 인형은 어디서 만들라고!!!!!!11 어디서 수입하냐고!!!!!!!!!!! 미쳤나
23일 전
진짜 국내공장도 거의 없다시피한데 ㅜㅠㅠ
23일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 취미 다 죽어나간다... 작년에 만든 건 이제 곧 들어오는데 이건 진짜 어쩌지... 울고싶어 내 돈 내 시간 내 아이디어
23일 전
ㅎㅎ 나는 6월 이후로 오는 거 확정이라 뒤집어질 것 같아
23일 전
익인6
ㅎㅎㅎ... 나는 아슬아슬하게 걸쳐서 이걸 그냥 노빠꾸킵고잉해... 아님 빌어서라도 어디 보관해뒀다가 라벨같은 거라도 더 붙여야 하나... 하고 있어 뭐 이 상품은 아동용이 아닌 성인 인테리어용 완구로 아동의 손에 닿지 않게 해주십시오 어쩌구저쩌구 이런 거
23일 전
근데 상품코드로 까는거라 소용엊ㅅ을 확률이 높다고 들었어🥹

23일 전
익인6
글쓴이에게
와우 그냥 노빠꾸킾고잉 해야겠네 최대한 빨리 보내달라고 빌어야지... 알려줘서 고마워

23일 전
🥹 제발 무사히 받길바라

23일 전
익인8
????????
23일 전
23일 전
익인9
엥스버
23일 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하
23일 전
익인10
아니 진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신이냐고
23일 전
ㄹㅇ철회라매~ 보고한적 없다매~ 죄다 말장난
23일 전
익인10
아니 내가 안뽑았다고요 나라 꼴 왜이런데요 진짜 세상에 직구금지 때리는 나라가 어딨어요;
23일 전
익인11
아 진심으로 개짜증난다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
진짜 너무 화나서 잠이 다 깨
23일 전
익인12
???실화야???
23일 전
나도 꿈이었으면 해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 나라냐
23일 전
23일 전
익인13
하 내 유일한 행복을 앗아가려고 하네 인생..
23일 전
익인14
그 진짜 미안한데 .. 내려왔대가 맞아.....🥹🥹
23일 전
ㅠㅠㅠ 맞춤법 맞는 말로 다시 글 써줘 제발 모두가 알아야 해 이 상황을
23일 전
익인15
저거 어디서봐??
23일 전
23일 전
익인15
관세청이랑 인천공항본부세관 홈페이지 공지사항 다 뒤지고있는데 저런 내용이 하나도 안떠서 ㅠㅠ
23일 전
나도 그래서 안심이었는데 배대지 공지 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 배대지에서 없는 공문 박제할 일은 없자나 거기도 돈이 걸린건데
23일 전
익인10
익인15
와우…고마워
23일 전
익인16
... 내 취미
23일 전
23일 전
익인17
철회한다매 왜저래
23일 전
내말이 나도 날짜 보고 소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하는 짓이냐구
23일 전
익인18
진짜 미친거 같음
23일 전
ㄹㅇ 이거 누가 제발 거짓말이라고 써줘 사실 아니라구 철회 땅땅 박았다구 해줘
23일 전
익인19
왜저래 이제 메루카리못해..?
23일 전
ㅎㅎ공식 굿즈도 못사 ㅎㅎㅎ
23일 전
익인20
아 진짜좀!!
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 나 정말 슬퍼
23일 전
익인21
이게 나라냐
23일 전
ㄹㅇ 누굴 보호하는 나라냐 저렇게 해서 누가 보호되냐 정말…
23일 전
익인22
나 오늘 테무 시켰는데 취소 해야되는거지…?
23일 전
몰라.. 구매날짜 기준이 아닌 통관날짜 기준이라는 소리를 들었어 ㅠㅠ
23일 전
익인23
ㅈ까라
23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인24
진짜 이나라 어떻게되는거지
23일 전
23일 전
익인25
원래 무대뽀인거 알잖아… 여론 좀 안좋다고 철회할리가 없음 시위해도 철회할까말까임
23일 전
익인29
22 국민들이 뭐라해도 안닿는데 어쩔겨ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ국민을 바보로 아는듯
23일 전
익인26
그럼 해외여행가면 기념품 못사와?!? 그냥 모든 기념품?? 동남아가서 시장쇼핑 못하는거....??
23일 전
익인27
온갖 오타쿠커뮤가 대통합을 했던데 ㄹㅇ 탄핵 당하려고 저러나
23일 전
익인27
아니 글거 우리나라 무역으로 먹고사는 나라인데 일방적으로 자유무역 막아버리면 어짤라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
이러면 진짜 폭력시위 못 참아
23일 전
익인30
아니 직구를 왜 막는건데.. 진짜 이해할 수가 없어..
내가 내 돈으로 사고싶은거 사겠다는 걸 왜 막아..
여기가 북한도 아니고 왜 저러냐

23일 전
익인29
kc민영화됐잖아 배불려주려고 그러는거지뭐
23일 전
익인30
진짜 이해할 수가 없음..
23일 전
익인31
이거 꿈이냐
23일 전
익인32