공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l

소리가 좀 커

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫다 생각
13일 전
그집한테 말할 거 같아 ??
13일 전
익인1
ㄴㄴ 걍생각만 ㅋㅋ쩔수없지 당연한생활소음은
13일 전
13일 전
익인1
그런건 ㄱㅊ 상식외 소음은 찾아갈듯
13일 전
익인2
별생각없어 아침에두 하고 나가는데 머.. 그정도로 방음 안되면 솔직히 건물 탓임
13일 전
익인3
ㄱㅊ
13일 전
익인4
ㄱㅊ망치질 드릴질만 아니몉
13일 전
익인5
상관없엉
13일 전
익인6
하는구나 어처피 잠깐이니까
13일 전
사실 내가 요근래 매일 십분동안 이시간에 해서 옆집 빡칠까봐 무서워서 .. ㅠㅠ 방음이 잘되는 집은 아닌데 일때문에 늘 이시간이라 머리 감듯이 말리는 중 ㅠㅠ
13일 전
익인7
노래 크게틀거나 떠들거나 뛰는거 아니면 생활소음은 ㄱㅊ
13일 전
익인8
뭐라할순 없지만 좀 짜증나긴 함ㅠ 내 옆집이 그랬는데 방음 에바라ㅋㅋ쿠ㅠ
13일 전
익인9
씻고 드라이기 말리고 이런건 괜찮음
퇴근시간도 다 다르구 그러니까 이해할 수 있지

13일 전
익인10
어쩔수없지.. ㅇ
13일 전
익인11
집인데 뭐 어때 긱사도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
ㄱㅊ 뭐 머리말리는데 몇시간 걸리는 것도 아니고 그정도는 원룸사는 사람들끼리 이해해야되는 부분이라구 생각
13일 전
13일 전
익인13
난 새벽에 드라이기소리도 솔까 예의없음
그래서 나도 늦게 감으면 그냥 수건으로만 최대한 물기없앰

13일 전
익인14
헐 방금 드라이 끝냈는데 이글을 봤어
13일 전
13일 전
익인15
어쩔수없지
13일 전
익인15
사람들 직장을 다 9-6 다니는거도 아니고
13일 전
익인15
이 더위에 안씻을 수도 없고 머리 드라이기로 안말리고 살기엔 두피 건강 작살날듯
13일 전
익인16
상관없
13일 전
익인17
씻고 드라이기 쓰고 이런건 어쩔수없지
우리 윗집처럼 이 시간에 씻고 욕실에서 계속 달그락거리고 청소 벅벅하는거만 아니면 됨

13일 전
13일 전
익인18
그정도 방음도 안되는 곳이면 감수하고 살아야지 뭐…
13일 전
익인18
세탁기나ㅜ청소기만 아니면 ㄱㅊ
13일 전
익인19
그정도면.. 그냥 잔다 나는
13일 전
익인20
와 난 화날듯 ㅜ
난 11시에 씻었는디 시끄러울까봐 그냥 말리는 중이야...

13일 전
익인21
앗 아파트인데 지금 드라이기할라그랬는데
13일 전
익인21
일단 두시까지 자연으로 말려야겟다.. 근데원룸살때는 걍 참았어 심지어 세시에 세탁기 돌리는 미도 있었음 ㅋㅋ 근데 뭐... 어쩔수엊ㅅ지 하고 참음
13일 전
익인22
저런 생활소음은 어쩔수없지
13일 전
익인23
어쩔수없지 나도 교대근무해서 새벽에 씻고 그래ㅠ
13일 전
익인23
이건 솔직히 집을 그지같이 짓는 놈들때문이야
13일 전
13일 전
생각보다 안좋은 반응도 있구나 최대한 열두시 전에 씻도록은 해봐야겠다 ㅠ 근데 머리 감듯 머리 말리면 볼륨 장난아니긴해 좋아
13일 전
익인24
어쩔수 없지.. 각자 생활패턴이 다르니까..ㅠㅠ
13일 전
익인25
드라이기는 ㄱㅊ은데 세탁기마냥 계속 달달달떨리는것도 아니고
13일 전
익인26
1시까지는 괜찮은데 2시 넘어가면 시끄러워잉 ㅠ
13일 전
익인27
몬가 예민한 사람이면 싫을 수도?! 사람마다 패턴이 다른 건 어쩔 수 없지만,, 내집에서 편하개 드라이기 못하는 게 참 마음이 그렇다 ,, 집 좀 튼튼하게 지어주지
13일 전
익인28
내가 옆집인데 다 들렸더라면 아오 또 이네 저 집은
하고 5초뒤 까먹음
찾을생각도 안해
어쩌다 만나면 싱글벙글 인사할듯

13일 전
익인29
나 12시에 드라이했었는데 자주 쓴것도아니규 옆집이 대학생이라 친구들 데려오고 나보다 시꾸러워서 그냥 했음
13일 전
익인30
어쩔수없지 생활패턴이 다른데
주간에 일하는 사람도 있고 새벽에 일하는 사람도 있고
싫을 순 있는데 못하게 하는 건 🙅🏻

13일 전