모바일 (밤모드 이용시)

어제부터 창문도 열고 선풍기 틀고 자는데 시원해ㅠㅠ

오늘 더웠어서 이 시간이 길었으면 엄청엄청 길었으면 좋겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
집에 선풍기가업서
24일 전
익인2
난 아직 ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
아직
24일 전
익인4
웅 나 오늘 낮에 선풍기 개시함 ㅋㅋㅋ
근데 밤엔 추워서 껏어

24일 전
익인5
아직 그런데 잠옷 확실히 얇은 거 입는중
24일 전
익인6
ㄴㄴ..난 매트틀고자..
24일 전
익인8
22....
24일 전
익인7
난 머리말릴때만 씀
24일 전
익인9
아직ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번주말에 청소해서 꺼내놓기는함
24일 전
익인9
지금 수건걸이됨ㅋㅋㅋㅋ 너무 일찍 꺼낸듯
24일 전
익인10
전기장판틀고자는데..
24일 전
익인11
창문 꼭 닫고 기모잠옷 입고 이불 두개 꼭 덮고잠
24일 전
익인20
어잉????
24일 전
익인12
아직 오리털 덮고 잠
24일 전
익인13
추웡……..
24일 전
익인14
자츼해사 손선풍기 사용
24일 전
익인15
나 아직도 전기매트 5단으로 하고 자는데.... 총 8단임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인17
선풍기는 안틀고 더워서 반팔잠옷 입고 자 ㅠㅠ
24일 전
익인18
?!!! 지금 전기장판 씨게 틀고 자는 중
24일 전
익인19
아니 지금도 추워서 전기매트 틀고 있는데
24일 전
익인21
우리집은 너무 더워서 에어컨 틀어야 함
24일 전
익인22
귀찮아서 아직 두꺼운 이불 덮고 지냄 ....
24일 전
익인23
개추워서 보일러 틀고잠...
24일 전
익인24
추워서 겨울이불 덮고 자는데…
24일 전
익인25
두꺼웅 이불
24일 전
익인26
ㄴㄴ
24일 전
익인27
잠옷은 나시&반바지인데 아직 기모이불 포옥 덮고 잠
24일 전
익인28
나 아직 전기장판 틀고자는데...
24일 전
익인29
밤에는 아직 추엉
24일 전
익인30
반팔에 선풍기 약하게 틀고잠 창문열면 딱 시원해 낮이랑 저냑엔 선풍기 틀어도 개더움..
24일 전
익인31
밤엔 추워.. 전기장판 틂
24일 전
익인32
오잉? 난 아직...
24일 전
익인33
더위 좀 타서 선풍기 1단으로 틀고 얇은이불덮고 자는중
24일 전
익인34
예? 이제서야 온수매트를 껐는데요?
24일 전
익인35
선풍기1단으로 틀고 잠ㅋㅋ
24일 전
익인36
더위 많이 타서 선풍기 튼지 한달은 된듯
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????478 06.13 19:4244409 7
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과234 06.13 23:2616559 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 331 06.13 23:5867336 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0924654 0
이성 사랑방/이별재회티즈 67 06.13 20:5613892 0