공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

회사에서 알게되었는데 타부서고 접점없고 우리부서랑 서로 안친해서 인사만 하는정도고

사적인 얘기는 잘안해

근데 어쩌다가 내가 오해를 해서 사과했거든

큰일은 아니고 웃으며 넘길정도였어

그러고 나서 인사만 하면서 지내다가 어느날

나를 멀리서 보시고 계시더라고 나랑 눈마주치니까 피하시더라고? 그리고

인사할때 내 눈을 잘안마주치시는데

아주가끔 똑바로 쳐다보고 인사하셨거든

내가 이때부터 호감이생겨서

먼저 다가갔거든

처음은 잘어울린다 칭찬

두번째는 이름을 물었고

세번째는 사적인거 물어도 괜찮은지 묻고

사적인거 묻고 다음에 생기면 또물어도 되냐고 했더니 약간미소?지으시면서 끄덕하시고 네라고 하셨거든? 여기서 더 다가가면 부담일까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사적인 거 구체적으로 뭘 물어본거야..?
13일 전
글쓴둥이
나이나 이름ㅜㅜ
13일 전
둥이1
그럼 아직 부담까지 갈 것도 없는 것 같은데 사적인 거 질문한다기보다 인사 자주하면서 슬쩍슬쩍 스몰토크하는 게 좋을 듯?
13일 전
글쓴둥이
고마워.. 나도 원래 막 다가가질못해서
혹시 부담스러울까봐 걱정되더라고..ㅜㅜ

13일 전
둥이1
부담스러울 수 있지 사내연애가 쉽지않으니깐 하지만 그렇다고 안다가갈거양???? 까여도 그만이란 마음을 갖고 연애말고 일단은 친해진단 마음으로~
13일 전
글쓴둥이
1에게
하아..고마워..ㅜㅜ

13일 전
둥이1
글쓴이에게
화이팅!! 자신감 있어야 까여도 매력적으로 보이는거야 경험담이야 힘내 둥!!!!!!

13일 전
글쓴둥이
1에게
ㅜㅜ진짜고마워!!!!!항상건강하고 행복하길바랄게

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 88 06.02 22:3329367 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!64 06.02 21:3316095 1
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테58 06.02 21:119948 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀106 06.02 20:1830116 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?43 0:454971 0