모바일 (밤모드 이용시)

계약직인데 휴직자 만큼의 업무 수행능력을 원하는 경우가 많음 ㅋㅋㅋ 근데 계약직이라 대부분 중고신입 등 경력직 지원 안 하니 쌩신입들만 지원함 쌩신입한테 그 공백을 채우라고 하니까 따라가기가 힘든듯 그나마 ㄱㅊ은 곳은 팀 내에서 업무 분담하거나 하는데 극소수고 ㅋㅋ.. 그저 스트레스만 가득인 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
육휴 대체근무 자리를 쌩신입 시키는건 회사가 개오반데 우린 경력 맞춰서 채용하는디,,,
13일 전
우리 직무만 그런지 모르는데 우리는 대부분 쌩신입... 난 전에 대리급이 하시던 거 담당한 적도 있음 쌩신입은 계약직 아니면 ㄹㅇ 정규직 빡세서...
13일 전
익인2
은행인디 우린걍 간단한 수신업무만해서 딱히 본문은 해당 안되는듯
13일 전
익인3
그건 기존 직원들이 일 덜어가고 있는거 아냐?
13일 전
익인4
이번에 육휴 대체 계약직 넣었는데 걱정된다ㅎㅎ...
13일 전
익인5
와 ㄹㅇ
13일 전
익인6
헐 나 이벙에 육휴대체계약직으로 들어가는데…신입… 무섭다…🥹
13일 전
익인7
ㅇㅇ 마즘 그리구 자기 역량에 따라 다르겠지만 사람들이 정 안줄라함 어차피 떠날사람이니까
13일 전
익인8
내 전공 공감함
13일 전
익인9
나도 육휴 대체직으로 들어가는데 걱정이네....ㅠ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들422 13:3124323 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..221 10:0522829 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 112 8:4913635 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제101 9:5411636 4
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ66 13:458673 0