공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l 1

솔직히 adhd라고 하면 사고뭉치에 산만하고 멍충한 애 라고 생각했는데 요즘은 미디어나 커뮤에서 언급 많아지면서 인식이 많이 바뀜

그 덕분에 나도 뒤늦게 인지하고 치료중인데 삶이 달라지는게 느껴져서 너무 좋아ㅠㅠ

익들아 그냥 인터넷에 있는 자가검진 리스트, 증상들 보고 의심 된다 싶으면 당장 병원 달려가ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
불이익같은거 없을까? 그게 걱정이야
23일 전
불이익? 공기업이나 공무원 시험 때문에 그런거면 전혀 문제 없어! 의료기록 열람은 불법이라 아무도 몰라!
23일 전
익인1
고마워 ㅠㅠ
23일 전
익인2
나도 adhd라 언급 많아지고 인식 바뀐거 좋게 생각하긴 하는데 반대로 안좋은 점도 있는듯… 사람들이 너무 쉽게 생각하는 것 같아ㅜ 주변에서 나 adhd인가봐 하는 사람들이 많아지고 유튜브, 인스타 댓글들만 봐도 그럼… 그냥 살짝 실수하거나 덜렁거리고는 본인 adhd인 것 같다그래ㅜ 난 진짜 심각하다고ㅜㅜㅜ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상23살 할미가 말해주는 조언..682 06.12 21:4665165 5
일상와….. 내 친구들 결혼 못해서 지금 난리남456 06.12 22:0474952 8
일상자기 가슴이 큰지 아는법이래294 06.12 22:4933350 4
이성 사랑방연애유형 6가지 중에 본인은 뭐 같아?218 06.12 22:0745653 0
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3131957 3