모바일 (밤모드 이용시)

이제 하고싶어짐 근데 없음

고로 조급해짐

미친..갑자기 왜이러지?? 연애하고싶어 정상이야???

외로움을 넘어 공허해

채워줄사람이 필여해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나랑 모든 상황 일치
23일 전
진심 여태껏 소개팅 고백 이런거 다 무시했는데 갑자기 . 겁나 외로워 뭐야…?
23일 전
익인1
아씨 나랑 다른 점 발견 ㅡ3ㅡ
진짜 요즘 연애하고 싶어서 미치겠다 복학해ㅛ더니 학교 죄다 커플이네

23일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나 넘 혼란..익은 어떻게 할고니..그래도 학생이면 기회많자나!! 난 이미 졸업까지 해써 ㅜㅠ
23일 전
익인1
틴구가 업써 .. ㅋㅋ ㅜㅜㅠ 걍 인프피 플러팅 옷 예쁘게 입고 다니기 실천중임
23일 전
익인9
1에게
이거왜케귀여냐 ㅋㅋㅋ

23일 전
조언 좀 해줄래 익들아..? 이게 맞아??진짜 좀혼란스러움 어떻게 해야하지… 자만추하고싶은데 욕심이지?
23일 전
익인2
나 그래서 길 가다 맘에 드는 사람 있음 번따할라고 ㅋㅋ
23일 전
왐마 멋쟁이네.. 근데 난 번따는 싫두라…자만추걸…ㅎㅎ
23일 전
익인12
나 이거 도전해보고싶은데 어떻게 할 생각이야? 쪽지를 준비해다닐까 흠
23일 전
익인2
걍 여친 있냐고 무작정 물어버기…
23일 전
익인12
헉 머싯다
23일 전
익인3
근데 넘 조급해하지마!! 언젠간 다 만나게 되더랑
23일 전
ㅠㅠㅠ고마워..참 부럽다 다들..
23일 전
익인4
자만추가 젤 어려운데……..
23일 전
익인4
소개 받아
23일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 자기관리하고 일 열심히 하다보면 소개 받거나 인연으로 어떻게든 좋은 사람 만난다~ 좋은 사람 곁엔 좋은 사람이 있는 법! 넘 걱정하지 말아~~
23일 전
ㅠㅠ이십대초반이 아니라서 더 그런가봐…ㅠㅠ 고마워
23일 전
익인6
나도…햐 다 어디서 잘 만나고 댕기는걸까 ㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인19
ㅇㅇ 맞아
23일 전
익인10
헐 나랑 쓰니랑 상황 똑같애 나이까지
23일 전
대박..익아..우리 어쩌면 조으니.. 늦바람이니..?
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 뭔가 할 일도 많아 삶이 넘 반복적이라 재미가 없는데, 그 안에 연애로 설렘을 느끼고 싶다 ••ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
마자!!!! 익은 취준중이야 아님 학생?
23일 전
익인10
나 대학생인데 프리랜서 일 같이 하구 있당
23일 전
익인11
추앙해줄 사람이 필요하구나
23일 전
예스ㅋㅋ 무치겠다 내가 헤테로걸이라니
23일 전
익인11
?.? 그동안은 무성애자인줄 안 거야??
23일 전
어 구건 아닌데..연애..러브..하고 싶다는 생각을 완전 첨해봄..
23일 전
이거 스크랩하는 익들은 추천을 잘못 누른걸까…?
23일 전
익인13
자연스러운 감정인고양 근데 사람만나고싶으면 자만추는 버려야지 만날 수 있도라~,, 나도 자만추 적극지지하던 사람인데 내 이상형 소개받고 삶이 180도 변함
23일 전
이상형이라니 부러워 ㅠㅠㅠ 너가 그만큼 준비가 되어 있었나봐…!!!
23일 전
익인13
이니야 ㅠㅠ 나도 직장인이라서 어느순간 다 조목조목 따진다고 못만났는데 아는오빠 친구 사진보고 하루에 한번씩 서개해달라고 쫄랐어 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ 사랑은 쟁취하는것..!
23일 전
헉 소개팅을 해달라하는것도 방법이 되구나..! 진자 방금 첨알았네.. 오케이이 나도 물색해볼게 고마어..!!
23일 전
익인14
와 나도... 나는 슴다섯이야 ㅋㅋ 슴살 때 한 번 사귀고 헤어진 뒤로 누가 고백했을 때도 찼는데 이제야...
23일 전
내말이.. 아 진짜 연애 왜함?이었는데 이제 생각바뀌니까 아무도 없고 ..~
23일 전
익인15
와 나랑 개똑같애.. 나도 23살인데 갑자기 올해부터 불안해짐
23일 전
익인16
소개팅 받아봥
23일 전
들어오던 소개팅이 이제 안들어오넹..기다려볼게에..🥹
23일 전
익인16
한번 물어봐..움직이지 않으면 아무것도 없다
23일 전
23일 전
익인17
나 딱 24살때 저상태로 연애했다가
못볼꼴 다보고 헤어지고 연애생각 싹없어짐

23일 전
어…?이럼 안되는데.. 다시 또 24년간 솔로로 살아가는거 어니냐거..ㅠ
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
끝이 안좋았돈거지?? 3년간은 괜찮았니..?!
23일 전
익인17
안괜찮았어 .. ㅎㅎㅎ
나도 연애 해보고 싶어서 했던거라 쓰니맘 이해는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 좋은사람이랑 연애했으면 좋겠네

23일 전
ㅠㅠ고마워!!

23일 전
익인18
난 성역때문에…연애 계속 하고싶음
23일 전
익인20
나 덕질해서 생각없다가 24살부터 나이도 먹고그러니깐 연애하고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 25살에 연애했다
23일 전
23일 전
익인20
복학해서 동아리에서 만났다 근데 얼마 못사귐ㅜ
23일 전
23일 전