모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 하다 이제 유지어터라 일반식+식단 섞어서 하는데 가끔 밤에 입터지면 1시간 거리에 있는 24시간 맥날가서 포장해옴 햄버거 먹겠다고 두시간을 걸어갓다옴 진짜 미치겠네

지금 실실 웃으먄서 케챱 짜는데 어이가 없고 진짜 누가 말리나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같아서 귀엽? 귀여우시다.....
24일 전
익인2
실실웃으면서 케챱짠다는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
단식원 족발썰 있었는데 어디서 봤는지 기억이 안 나네 아무튼 그 썰이랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언니는 자의적으로 저러는 게 더 무섭고 웃픔 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
익인5
먹고오는 것도 아니고 포장이 ㄹㅇ 독기
24일 전
소심해서 홀에서 혼밥 못한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인7
진짜 뭔가 의지가 대단해서 멋잇어보여...쓰니가 옆에서 더 다독여조
24일 전
엉 걍 위험하니까 올 때 나랑 통화하면서 옵 ㅋㅋ큐ㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..560 06.13 15:5280249 0
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????242 06.13 19:4223856 2
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 289 06.13 23:5843704 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위156 06.13 22:0915813 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3020557 1