모바일 (밤모드 이용시)

나 20이고 사장님 36이거든.. 사장님 호칭 쓰다가 갑자기 오빠라고 하라길래 오빠는 좀 하하 이랬더니 그럼 자기가 삼촌이냐고 오빠아니냐면서ㅠㅠㅠ그러심.. 그만둘까.. 근데 삼촌 맞는거아냐..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우욱씨 양심 ㄷ졌나...안그만둘거면 꿋꿋이 끝까지 사장님이나 삼촌이나로 부르셈 오빠 절대 해주지마 ㅋㅋ
24일 전
익인2
아 무조건 그만둬 ㄹㅇ 웩이다
24일 전
익인3
삼촌 맞는디
쓰니는 사장님이 편하다 하고 사장님이라 꼬박꼬박 부르고 아니면 관둬

24일 전
익인4
여러알바하다보니까 엄마뻘 이모분한테도 언니라햇어서 별생각안드는데 20살이면 좀 껄끄럽긴하겟다 내생각에 사장은 별생각 없는듯...
평소 행실이 좀 그랫으면 그만두고

24일 전
익인5
으악
24일 전
익인6
토나온다..나같으면 거기 그만둘듯
24일 전
익인7
진심 레드플래그다.. 나같아도 그만둠
24일 전
익인8
씹새ㅡ끼가 미쳤나
24일 전
익인9
당장그만궈
24일 전
익인10
아 드러워 그만둬
24일 전
익인11
그냥 사장님으로 부르면 됐지 뭔 오빠야 웩..
오빠라고 안부르면 꼽주거나 자를듯, 그 전에 걍 때려쳐

24일 전
익인12
그만둬 개수작부리네..
24일 전
익인13
오 그만둬 슬금슬금
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..525 06.13 15:5261416 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데300 06.13 08:5255965 5
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 275 06.13 23:5818894 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위152 06.13 22:0911453 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3019800 1
1 2:18 25 0