모바일 (밤모드 이용시)

없어서 없다는게 아니라

친구 있음...내 기준에는 많음. 나랑 학교에서 밥 먹다가 지나가는 애들이 그 친구한테 인사하고 그럼

근데 왜 자꾸 친구 없다고 하는 걸까

나는 진짜 얘 말고는 대학에 친구 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
걍 인사하는 정도 친구들은 많겠지
23일 전
익인3
친구가 아니라 아는사람이 많은거야 라는 말을 들었을때 머리가 띵했음…이런거지않을까 본인이 생각하는 딘짜 친구가 없는거지
23일 전
익인4
진심으로 얘기할 수 있는 친구가 몇 없거나
그냥 하는 소리거나
너 친구 많잖아 이 소리를 듣고싶거나
셋중 하나일듯 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 1이겠지만

23일 전
익인5
쓰니가 진짜친구라 하는말 아닐까??
23일 전
딱...히...? 그냥 나랑도 같은 수업 아니면 따로 연락 안함
23일 전
익인6
진짜 친구 없다고 “생각”은 할 순 있고 어쩌다 속얘기하며 마음 열긴 어렵다 이런거면 모를까 여러번 말하는 건 그냥 지 친구 많은 줄 알고 하는 말 같음
23일 전
익인6
나두 인맥왕 소리 듣지만 겉친구만 많아서 늘 고민인데=그래서 친구없단 말을 할만한 친구도 없어...
23일 전
익인7
답정너
23일 전
익인8
친구랑 동기는 다른느낌이라? 나도 좀 구분짓게 되도라고
23일 전
익인9
23일 전
익인10
나도 찐친 별로 없어서 저렇게 말해,,, 하하
23일 전
익인11
속 마음 터놓을 그런 친구 없다는거 아닌가 내가 그래 발 넓어서 친구는 많은데 찐친이 없어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..458 15:5243432 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데261 8:5239953 4
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3016327 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2016449 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데170 16:1028731 0