공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 337l

나 코수술 하고싶어서 내일 상담 가는데 남친이 듣고는 하지말라면서 화냄..아니 내가 내 돈 시간 투자해서 하겠다는데 이게 이렇게 서먹해질 일이야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 해
13일 전
안 그래도 휴가랑 다 써놨어..이게 뭐 허락 양해를 구해야하는지도 잘 모르겠고..
13일 전
익인1
그니까.... 소유물도 아닌데
13일 전
익인2
너 지금 외모가 맘에들어서 사귄거니까 당연히 싫을 수도 있지
13일 전
근데 얘랑 5년정도 사겼고 사귀면서 쌍수도 했단말이지..?
13일 전
익인2
코는 더 성형티 많이 나잖아
13일 전
13일 전
익인3
걱정돼서 그런거 아닐까? 왜 말리는지는 말안하고 그냥 하지말라고만 햇어??
13일 전
코는 하는 순간 부자연스럽다면서 말리긴했어..
13일 전
익인4
나도 남친이 문신한다 하면 싫을거같은디
13일 전
그런가ㅜㅜ 그렇게 생각하면 그럴려나ㅜㅜ아우 모르게떠
13일 전
익인4
잘 상의 해바... 싫은 이유도 물어버고 남자들 근데 쌍수는 몰라도 코는 ㄹㅇ 싫어하더라 사바사긴 하지만..
13일 전
익인5
코는 미적으로 해도 한번 건들면 언젠가 살면서 또 건들여야 할 가능성 높아서 그 노파심에 반대하는거긴 해. + 부작용이 안 온다는 보장도 없어서.
13일 전
익인5
실리콘만 넣어도 이제 보형물이 들어가는거기 때문에 보형물 넣고 끝이 아니고 경우에 따라 주기 다가오면 교체해야 하기도 해
13일 전
익인5
우리 몸에 집어넣는건 상황에 따라 그 시기가 다를 뿐이지 한번씩은 다 교체할 가능성 있다고 보면 됨
13일 전
익인6
내 남친도 코수술 유독 진짜 싫어하더라.. 나도 한때 고민대서 얘기했는데 그 특유의 티나고 부자연스러운 게 싫대.. 티가 난대.. 근데 먼말인지 알 거 같은.. 나도 반대로 남친이 한다 하면 말릴 거 같거등 ㅋㅋㅋ..
13일 전
익인6
나도 쌍수했고 남친도 다 아는데 내 전에 눈 보고 엄청 이뻐졌다고 잘했다 함 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 근데 코는 극혐하더라구..
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ..나도 딱 그래..쌍수도 하지말라했다가 그냥 했는데 지금이쁘다함
13일 전
익인7
화는 왜내지ㅠㅋㅋㅋ 남친이니까 의견정돈 낼 수 있을거같긴해 코하면 인상이 달라질수도 있긴 하니까
13일 전
막 언성을 높인건 아닌데..아 하지마 이러면서 신경질 조금 섞인..? 알지 이런거 진짜 서먹해지는거
13일 전
익인7
아아아 알지알지ㅠㅠ 지금도 예뻐서 그런가봐 쓰니도 주변사람들한테 많이 물어보고 결정하길 바랄게 내주변엔 그래도 만족하는 사람이 많긴 한데 재수술비율이 너무 높아서ㅠㅠ 하게 된다면 잘 알아보고 하쟈 남친 입장도 이해는 가는데 뭐 어떡해 그래도 내얼굴 내맘대로 해야지
13일 전
익인8
쌍수 때 별 말 없었음 걱정돼서 그럴수도? 나도 친구가 코수술 한다하면 한번쯤 말려 근데 그냥 하지 말라고 화낸거야? 화내지 말고 차분하게 이유를 똑바로 말하라고 해봐
13일 전
티 날까봐 그런가봐..그런 부자연스러운게 싫대
13일 전
익인9
나도 코수술하면 친구들이 안 놀아준대서 포기하긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 쓰니야 걍 해
13일 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 진짜 고민되네
13일 전
익인9
남친보다 코야 난 그래....
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인11
맞아 주변에 쌍수는 부작용 있다는 애들 거의 못봤는데.. 코는.. ㅜㅜ
13일 전
13일 전
익인12
음 근데 한다고 얘기 했었어? 갑자기 한다 그럼 당황할수도 있다고는 생각함 화는 좀 그렇고 서먹정도는..?
13일 전
근데 확실히 한다 이건 아니고 생각이 있어서 내일 상담 간다 했거든..
13일 전
익인13
자얀스럽게 예뻐지면 남친이 제일 좋아한다에 내 손모가지 걸어~~~~
13일 전
요새 다 자연스럽던데 그렇게 성형코가 티 나나ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인13
부작용도 그렇고 티나는것도 그렇고 본인이 가진 한계보다 무리해서 일어나는것....!
13일 전