모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

그만할까 짜증나네 ..뭐 얼마나 바쁘길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바야…화장실은 안감?? 이해불가…
13일 전
13일 전
익인1
사귄지 오래됐옹??
13일 전
13일 전
익인1
ㅠㅠㅠ 둥아 애인한테 말해봐 너무한거 아니냐고
13일 전
나도 엄청 바빴을 때 일할때는 연락 거의 못했는데 12시 넘어서 퇴근해도 전화도 했었고 기다려주고 바쁠땐 연락못해도 이해한다면서 그렇게 말해줘가지고 말을 못하겠어 ㅠㅠ

13일 전
나는 뭐 출근 한다 밥먹는다 저녁 먹는다 퇴근한다 만 하고 퇴근해서 전화했었거든 ㅜㅜ 아침엔 항상 전화로 깨워줬고 ㅠㅠ 이제는 일한다고 얼마나 바쁜지는 모르겠지만 오늘은 딱 카톡 답장 한개였어… 전화도 없고..

13일 전
익인1
글쓴이에게
걍 눈치보지말고 애인한테 말해버려!! 말을했는데 노력안하면 그때 헤어져버려!!

13일 전
알겠어 자기일처럼 들어줘서 정말 고마워!!ㅜㅜㅜ

13일 전
익인2
좋아하는 사람한테 절대 안그런다..
13일 전
13일 전
익인3
전화조차도?
13일 전
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들446 13:3126057 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..233 10:0524607 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 114 8:4914467 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제110 9:5413484 5
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ70 13:459683 0