모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 201l

그만할까 짜증나네 ..뭐 얼마나 바쁘길래

이런 글은 어떠세요?

둥이1
에바야…화장실은 안감?? 이해불가…
24일 전
글쓴둥이
내말이 … 밥 안먹냐고
24일 전
둥이1
사귄지 오래됐옹??
24일 전
글쓴둥이
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
둥이1
ㅠㅠㅠ 둥아 애인한테 말해봐 너무한거 아니냐고
24일 전
글쓴둥이
1에게
나도 엄청 바빴을 때 일할때는 연락 거의 못했는데 12시 넘어서 퇴근해도 전화도 했었고 기다려주고 바쁠땐 연락못해도 이해한다면서 그렇게 말해줘가지고 말을 못하겠어 ㅠㅠ

24일 전
글쓴둥이
글쓴이에게
나는 뭐 출근 한다 밥먹는다 저녁 먹는다 퇴근한다 만 하고 퇴근해서 전화했었거든 ㅜㅜ 아침엔 항상 전화로 깨워줬고 ㅠㅠ 이제는 일한다고 얼마나 바쁜지는 모르겠지만 오늘은 딱 카톡 답장 한개였어… 전화도 없고..

24일 전
둥이1
글쓴이에게
걍 눈치보지말고 애인한테 말해버려!! 말을했는데 노력안하면 그때 헤어져버려!!

24일 전
글쓴둥이
1에게
알겠어 자기일처럼 들어줘서 정말 고마워!!ㅜㅜㅜ

24일 전
둥이2
좋아하는 사람한테 절대 안그런다..
24일 전
글쓴둥이
슬프네
24일 전
둥이3
전화조차도?
24일 전
글쓴둥이
엉…
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방요즘 데이트폭력 자주 일어나서 애인한테 넘 무섭다 라고 했는데 말하는거 듣고 기분 ..245 06.13 14:1146480 2
이성 사랑방/아니 썸남 오늘 만나기로해놓고 여행갔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ84 06.13 12:4725697 0
이성 사랑방스킨십 하면 없던 마음도 생긴다는 말 동의해?89 06.13 10:4231082 0
이성 사랑방/이별재회티즈 46 06.13 20:562514 0
이성 사랑방남자 차 없으면 단점이다 아니다42 06.13 10:1610909 0