공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l

햇빛 알레르기가 피부 가려움 이런 것만 해당되는 줄 알았는데, 햇빛 눈부심 알레르기도 있대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 맨날 햇빛 강하면 찡그리고 다니고 제대로 못쳐다보고 다니는데, 다른 사람들은 어떻게 눈 멀쩡하게 뜨고 잘 다니나 궁금했단말야.. 내가 과민반응하는게 아니라 알레르기였던건가.. 어릴때부터 햇빛에 예민해서 맨날 찡그리고 다님

[잡담] 헐.. 나 알레르기 있는거 24년 살면서 처음 알았어 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 알레르기도 있는 줄 이 글보고 첨 알았어...
13일 전
익인2
햇빛 원래 눈부셔서 눈 못뜨는거 아니야…?
13일 전
13일 전
익인3
나도 ㄹㅇ다른 사람보다 심한데 저건가 봐
13일 전
익인4
헐 나도 이건가
13일 전
익인5
헐 나 실내에서도 햇빛 들어오면 눈 제대로 못뜨는데 나 이건가
13일 전
익인6
나는 햇빛이랑 한냉 알레르기인줄 모르고 그냥 여름에 피부에 뭐 울긋불긋 올라오고 이런거 그냥 긁고 말았는데 학생때 체육대회때 코피가 자주 나서 이거 좀 이상하다 알레르기다 싶더라.....
13일 전
익인7
밖에 오래있을때 선글라스 챙겨다녀ㅠㅜ... 선글라스 써버릇하면 진짜 편함...
13일 전
익인8
헐 나돈거같은데 나도 낮에 눈을 똑바로 못뜨고 다녀서 바닥만 보고 다녀
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 358 06.02 21:3143978 1
일상남사친이랑 야동보게됐는데228 06.02 21:4343204 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️141 0:0814680 0
일상여름에 일본가지말라는 글들106 13:312067 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 73 8:495641 3