모바일 (밤모드 이용시)

안 하거나 아이디 안보이게 숨김 보이게 올리면 삭제하고 다시 올려ㅋㅋㅋㅋ 나한테만 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 너한테만그래????? 다른 스토리 다봤는데 너한테만 그래 ?
13일 전
웅ㅋㅋㅋㅋ 6일 연속으로 만난적 있는데 6일을 다 안해주더라 다른 애들은 잘 보이게 태그해줘ㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
혹시 이유가 뭔것같아 ??.........가늠되는것이라도 있음 ?
13일 전
익인2
묘하게 그러는 애들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
다른 애들이랑 놀때는 아이디 크게 태그해두면서 (아니면 최소 보이게..) 근데 나랑 놀때는 태그 숨김ㅋㅋㅋㅋ 난 이런거 다 시그널이라고 생각해서 좀 거리둠…
13일 전
이게 은근 짜증난다,, 테그한 상태로 올렸다가 삭제하고 태그 없이 다시 올린게 진짜 짱났어,,,
13일 전
익인2
혹시나 얘기하는거지만.. 너 팔로워 몇명이야?
13일 전
13일 전
익인2
글쓴이에게
팔로워 넘 적어서 태그 안하는듯.. 아니면 피드 넘 별로라거나

13일 전
익인3
왜 그러지? 친구라는 걸 감추고 싶어서?
13일 전
헐래,,, 근데 자기 놀 사람 없을때만 찾는거 같긴해
13일 전
익인3
상처 주려고 한 말은 아니었음 그냥 내 추측... 나는 태그해도 되냐고 물어보고 태그하거든 혹시 불편할 수도 있으니까 혹시 이런 건가 했는데 그 친구는 다른 사람들은 또 태그 다하네 이상하네...
13일 전
익인4
너 피드에 사진이나 하이라이트 있어??
13일 전
하이라이트 잠깐 했다 삭제해서 지금은 아무갓도 없성
13일 전
익인4
헐 왜지... 인스타 피드가 취향이 아니라 태그를 안하나 싶었어ㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인5
진쨔 별로다 그친구... 너도 만나지마러ㅜ
13일 전
익인6
오잉 뭐지..노는 건 올리고 싶은데 맨날 똑같은 친구랑 노는 거 티내기 싫어서 그런 거 아냥?
13일 전
익인6
6일내내 만났다길래 걍 추측..
13일 전
최근에만 처음으로 그랬지 평소에는 다른 애들보다 훨신 안 만나,,
13일 전
익인9
나도 그럴거같은 느낌..?
13일 전
익인7
겹치는 지인중에 쓰니랑 손절한 사이라도 있나
13일 전
13일 전
익인7
난 진짜 궁금한거 못참거든 옆에서 인스타 업로드하는 날 바로 물어볼듯 나 왜 태그안하냐고 난 쫌생이라서 들어보고 납득 못하겠으면 더 안 보고싶어 질 것 같앜ㅋㅋㅋ
13일 전
대박 나도 이러고 싶다ㅋㅋㅋ 너무 궁금해! 난 절대 못 물어보는 성격이라서 흑흑
13일 전
익인8
헉 난 걍 그때그때 기분따라 할때도있고 숨길때도 있는데 이런것까지 신경쓰는구나 …. 나도 담부터는 그냥 다 보이게 해줘야겠당
13일 전
익인9
나도.. 아님 안보이게 하던가..
13일 전
익인10
나도 쓰니가 말하는거처럼 올리는 친구 있는데 그때그때 다른게 아니라 누군 항상 올리고 누군 항상 안올리는거 딱보임ㅋㅋㅋㅋ내가 당사자 아니어도 보여
13일 전
얘도 익인이처럼 그러면 신경 안써,, 근데 스토리 올릴때 항상 태그 해서 올리는 애인데 나만 제외여서 그러는거야ㅠㅠ
13일 전
익인11
혹시 주변에 너 예쁘다고 소개시켜달라는 사람 있어서 그런가??
13일 전
그랬다면 알려줄거 같긴해ㅠㅠ
13일 전
익인12
나도 그런 친구 있는데 그 친구가 인스타 안 하고 남들이 보는 것도 안 좋아해서 괜히 내 친구들이 그
친구 인스타 들어가서 볼까봐 태그는 작게 해!!

13일 전
익인13
고등학교 때 친구 사람 급 가리는 애 있었는데 난ㅣ그랫음
13일 전
익인14
걔 진짜 피곤하게 산다… 뭘 그런 것까지 머리 쓰고 계산을 해서 올리니 마니 한대
13일 전
자기 친구들한테 내 욕을 해놔서 그런가? 욕 했는데 계속 만나니까?,,
13일 전
익인14
난 그런 거 진짜 이해 안 되더라 내 친구들 중에도 특정 친구 계속 욕하면서 계속 만남 도대체 왜 그러는거? 나는 욕할 정도로 싫으면 손절하고 손절 안 하고 계속 만날거면 다른 친구한테 뒷담 안 하거든 도대체 싫은데 왜 계속 만나는 거야
13일 전
익인15
쓰니 예쁜가?
13일 전
익인16
나랑 내 친구는 자주 만나서 서로 태그 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 딱히 말한적 없는데 어느 순간 그럼,,
13일 전
익인16
근데 삭제까지 하면 뭔가 있을거 같긴 하네
13일 전