모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진짜 제정신 못차리겠어…

정신차리는 법좀 ㅠ

그냥 좋아하던 상대가 아니라 내가 가족처럼 의지하던 상대라서 체감은 거의 부모님 돌아가신급으로 와..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈버는데 집중!!
23일 전
익인2
“감히 니가 날 차? 똥차 걸러주게 해줘서 ㄱㅅ” 라는 마인드로 잊어버려
23일 전
진짜 그 방법이 젤 좋은거같다… 계속 나한테 자기만은 내 편 해주겠다고 입발린말 했어서 너무 타격이 크네..ㅠ 내 사정 다 알고 그랬어서…
23일 전
익인2
쓰니 사정 알아서 지가 뭐 어쩔거여 타격 전혀 안받는다고 생각해
23일 전
그러니깐 내가 외롭고 힘들게 산거 알고 나한테 나만은 내 편 되어주겠다고 계속 말했어서 뭔가 사기당한 기분이라 해야하나… 뭐 주변에 떠벌릴까봐 걱정되는게아니거..
23일 전
익인3
난 찌질해서 몇번더 붙잡고 상대가 더 차갑게 반응해야 단념이 되더라.. 아. 진짜 끝이구나. 그러기 전까지 계속 행복회로 돌려
그거 아니면 그냥 사람 많이 만나는 바쁜 생활.

23일 전
난 일케 정신병 온게… 계속 붙잡았는데 다시 만날 것 처럼 계속 여지를 줬거든? 근데 방금 확인하니까 갑자기 차단먹었어 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
오.. 나도 최근에 이별 그렇게해서 우울증왔었는데.. 차단먹은거까지 똑같다. 차라리 잘됌. 그전까지 프사 기웃거리고 그랬거든... 잊어버리자ㅜㅜ 그리고 계속 오기로라도 욕해. 이상한 사람이었다고 미화하지말구! 작게 xxx 이렇게라도 욕해야함 나는 그래 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..467 15:5245303 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데263 8:5241793 4
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3016836 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데174 16:1030337 0
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2016952 1