공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l

낙지볶음!!!!!!!!

하 .... 한식집 많은 동내에서 살았는데도 오징어 낙지 이런 건 아무곳에서도 안팔았어

한국 오자마자 사흘 내내 낙지볶음 오징어볶음 덮밥만 먹음

아직도 한이 맺혀있달까,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 지금 순댓국이 너무 먹고싶어..
13일 전
순댓국도 진짜 죄다 당면순대밖에 없어셔 안먹느니만 못해......
13일 전
익인1
와 나는 당면순대라도 있으묜 좋겠다 아무거나 순대 먹고싶어 ㅜㅜ
13일 전
익인2
캐나다익... 곱창이 너무 먹고 싶어
13일 전
큰 도시에 곱창집은 있었는뎁 난 토론토 근처 살았어서,, 물론 가격은 어마무시할테지만..
13일 전
익인3
나도 쭈꾸미…
13일 전
진짜 이 두족류라하나 얘네들은 왜 안먹는겅ㅁ??
밥도 김치도 안좋아하는데 낙지볶음때매 외국살이 못하겠다 첨으로 생각함..

13일 전
익인4
난 순대....
13일 전
익인5
회,,,,,회가 너무 먹고싶었어,,, 흰살생선,,,,광어,,,, 하ㅏ
13일 전
익인6
난 중국집 음식들이 그렇게 땡김 ㅠ 조미료 팍팍 들어간 짜장면 ㅠㅠ
13일 전
한식집이 있어!! 난 한식집에서 인생짬뽕 찾음 짜장 짬뽕은 한식이었다는...
13일 전
익인6
울 집 근처 한식집에는 없어가지구 ㅠ^ㅠ 해먹으니까 그 맛 전혀 안 나서 곧 한국 갈 날만 기다랴 ㅋㅋㅋ 탕수육까지 야무지게 머거야지
13일 전
앗 글쿠나...맞아 이런건 특히 짜장은 해먹으면 그맛이 안나....언능 와서 먹고픈거 다 먹어랏!!
13일 전
쟁반짜장..양 진짜 많이 주셔서 배터지게 먹음..밥도 비벼먹음ㅎㅎ
13일 전
익인6
와씨 사진 진짜 맛있어 보인다 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 꼭 쟁반짜장 먹을게!!!!!
13일 전
익인7
헐 나도 갑자기 먹고싶어짐 찾아봐야지..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️154 0:0816988 0
일상여름에 일본가지말라는 글들176 13:315774 0
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..103 10:055729 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 78 8:497052 3
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 73 06.02 22:3327654 0
급상승 게시판 🔥