모바일 (밤모드 이용시)

지금 서른이고 고등학교 친구인데 정말 친한친구 부친상은 처음 가는거라...혹시 가서 내가 어떻게 해야할까?... ㅠㅠ계속 있어쥬는게 도움이 되면 그렇게 하고싶은데 친구가 불편해 하거나 너무 오버하는거 아닐까 그런생각도 들고 ㅠㅠㅠ혹시 내가 친구한테 위로가 되는 행동이 있으몬 알려줘...어떤 말로도 위로가 안되겠지만...ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무말없이 안아줘…
23일 전
익인1
그리고 이야기한다면 그거 들어주고 충분할것같아
23일 전
익인2
난 두 번 갔었는데 괜히 말해서 더 상처 줄까 봐 몇 시간 있다가 토닥토닥, 안아주고 왔엉
와준 것만으로 너무 고맙다고 얘기하더라

23일 전
익인3
옆에 있어주는 것만으로도 정말 큰 힘이 돼
23일 전
익인3
계속 있는거는 하루 이상이면 친구한테 물어보는게 좋을 거 같아 다른 가족 내외 분들도 계시니까
23일 전
익인4
그냥 가서 절하고 밥 먹고 있으면 친구가 자리로 오잖아? 그때 얘기 들어주는 것만으로도 큰 힘이 돼..
23일 전
익인5
그냥 와준것만으로도 고맙지
23일 전
익인6
와준 것만으로도.. 어떤 말로도 위로될 상황이 아니니끄
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..528 06.13 15:5262240 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데302 06.13 08:5256636 5
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 277 06.13 23:5820217 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위152 06.13 22:0911749 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3019831 1