공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1116l

회사 하루정도는 연차써도되냐고 물어봐도되겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 애매하다 퇴근하고 가면되지 않냐 할것 같음
13일 전
익인2
2 걍 퇴근하고 가
13일 전
익인15
13일 전
익인3
연차 잘 안내주는 회사야? 그러면 병원간다할듯
13일 전
익인4
연차 잘안내주는회사면 그냥 병원간다하고 갈거같고 그냥 자유롭게 쓸수있음 그냥 개인사정이라고 쓰고 연차쓸듯 굳이 친구 모친상이라고 얘기안할거같음
13일 전
익인5
친구 모친상이라고 하지 말고 병원이나 다른 핑계대고 쓰는 게 나을 듯
13일 전
익인6
우리였음 바로말함 ㅠ 급~~한일 없으면
13일 전
익인7
걍 장례식장 가는데 좀 멀어서 연차쓴다 하면 되지않아?
13일 전
익인8
ㅇㅇ남친도 3일장 같이 지킨다고 연차썼음
13일 전
익인8
엄청친한친구였어서
13일 전
익인9
쓰니가 회사분위기 생각했을때 좀 자유로운 분위기면 그대로 얘기 ㄱㄱ 아니면 다른 이유 ㄱㄱ
13일 전
익인10
22 일단 정말 친한 친구면 어떻게든 연차 써서 갈래 ㅠㅠ
13일 전
익인13
13일 전
익인11
연차 무조건 쓰고 이유를 다른 이유 대면 될듯
13일 전
익인12
지역이 멀다고 하루 정도만 연차쓴다해 이해해줄것같음
13일 전
익인14
엄청 친한 친구면 난 연차 쓸듯..ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인16
다른 핑계 대ㅇㅇ
13일 전
익인17
분위기별로면 아프다고 하고
괜찮으면 솔직하게 말할래

13일 전
익인18
난 연차는 낼 쓰고
오늘은 퇴근하고 간후에 내일까지 같이 있어줄거같애
내 친구가 나한테 그렇게 해줬거든.... 평생 나는 그친구 함께할거야

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들332 13:3116678 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️194 0:0822922 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..165 10:0515203 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 99 8:4910471 3
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?60 0:458576 0