모바일 (밤모드 이용시)

카톡으로 어머니가 갑자기 감기몸살 걸려서 간호해야 된다면서 내일부터 출근하겠대

그냥 오지 말라고 할까?

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅇ뭔 ㅋㅋㅋ 감기몸살로 엄살은 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
내 기준 암판정까지 인정
23일 전
익인30
22 높은 확률로 다른데 면접보러가는거일걸
23일 전
익인3
하루 정도는 기다릴 수 있지 않아...? 카톡으로 했다는 건 번호 저장을 했다는 거고 번호 저장을 했다는 건 취업 의사가 있다는 거니까 걍 기다려줘
23일 전
익인4
인원 급한거 아니면 채용취소가 나을듯...또 뭐 때문에 갑자기 회사 빠지고 이런거 많을것 같아
23일 전
익인5
23일 전
익인6
걍 내일와서 태도를 볼듯
23일 전
익인7
23일 전
익인8
아니 본인도 아니고?
23일 전
익인9
뭔ㅋㅋㅋ 응급도 아니고 감기몸살간호에 첫 출근을 그것도 카톡으로 미뤄
23일 전
익인10
엄마 감기몸살은 핑계가 너무 성의가 없네ㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
알바도 저러면 욕먹는데 신입사원이면 회사아냐? 오지말라해 기본이 안돼있어
23일 전
익인12
원래 몸이 안좋으신 분이면 감기몸살도 위험하긴한데 사정을 모르니 어렵네
23일 전
익인13
23일 전
익인14
23일 전
익인15
44 난 채용 급한 거 아니면 내일 태도를 볼 거 같음
23일 전
익인16
23일 전
익인19
23일 전

익인17
차라리 부모님 교통사고 나셧다고 하던가...
23일 전
익인18
말이안되지 물어보는것도아니고 본인이 ㅋㅋ낼부터오겠다고 통보?
23일 전
익인21
2 ㅋㅋ 듣는 순간부터 사실 대답이 결정이 된 거긴 한데 통화로 이래서 내가 옆에 있어야 한다 정말 죄송한데 내일부터 출근할 수 있나요 이러는 거랑 내일 오겠습니다 이러는 거랑 같나
23일 전
익인20
감기몸살이어도 고열이 날수도 있고
일단 급하지않으면 하루는 기다려볼수도 있지않나?

23일 전
익인22
회사가 장난도 아니고..
23일 전
익인24
하루정도는 일정조정 해줄 수 있징
23일 전
익인25
나였음 다른데 면접보러가나? 생각했을듯ㅋ
23일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
다른 곳 면접 보러 가는듯?
23일 전
익인28
우린 하루정도는 봐줌 진짜 설령 다른 곳 면접보러간다해도
23일 전
익인29
우리 회사도 출근 직전에 비슷한 사유로 문자 통보 받았는데 일단 와서 못하면 채용하지 말자고 하셔서 미뤄줬었음 근데 지금은 그 누구보다 일 너무 잘해서 만족 중..
23일 전
익인31
채용취소 할듯 백퍼 다른 곳 면접임
23일 전
익인33
난 하루는 기다려줄거 같아 사람은 10년 봐도 모르는게 사람인데 근태는 앞으로 지켜볼 듯
23일 전
익인34
어머니가 지병이 있으신지 원래 요양이 필요한 상태인지 모르니까 한 번은 두고볼 거 같음... 감기몸살도 심각해지는 경우가 있으니까
23일 전
익인35
며칠 전에 똑같은 글 썼잖아
23일 전
익인36
(내용 없음)
23일 전
익인37
다른곳에서 면접오라고 한듯 ㅋㅋ
23일 전