모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이게 그렇게 화낼 일이녜

아니 한두번이면 모르는데 계속 그러니까 나도 화난건데

~해줄게 말고

~하자,~할게 라고 하는게 그렇게 어려운건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
예를들면 어떤건데?? 뭐해주는거야??
23일 전
자기전에 같이 시간 좀 보내줄게

23일 전
익인1
차로 데려다줄게 이런건줄 지가 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 만나주는거처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋ 미쳣나
23일 전
익인2
좀 싫다면 하지 말지
23일 전
23일 전
익인2
못고치면 그냥 헤어지셈 아니 같이 좋아서 만나는거면서 내가 뭐 해준다는 마인드 깔려있는 자체가 꼴사나움 ;
23일 전
익인3
대화로 잘 풀던가 해야될텐데
말로 잘 하다가 화낸거?ㅠㅠ

23일 전
전부터 싫다고 했는데 계속 안지켜서 폭발한거
23일 전
익인3
계속 말해도 안 고쳐준거면서 왜 도리어 화낸다냐ㅠ
저런 말투면 평소에 남들한테 은근히 허세 부릴 것 같음,,,

23일 전
익인4
감히 하늘같은 본인이 미천한 쓰니를 만나주는거임? 싫다면 좀 하지말지
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 잘 못 했는지 모르는 시점에서 헤어짐
그런 거까지 알려주면서 만나주고 싶지는 않을 듯

23일 전
익인6
평소 사상이 보인다..
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..471 15:5247200 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데266 8:5243487 4
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데181 16:1032516 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 17:3017481 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 17:2017413 1