모바일 (밤모드 이용시)

회사 상사랑 전화,카톡 다 드렸고 알겠다고 답 까지 들었음

근데 부재중 전화 와 있었더라고 근데 내가 충전기가 없어서 배터리 10프로 아래여서 핸드폰을 그냥 안 봤단 말이야

정신도 없고 보고 싶지도 않었고 그래서 장례 다 치루고 연락 드렸는데

장문으로 왜 연락 없었냐고 답장도 왜케 안 하냐고 직장인데 그러면 안 되지 않냐고 카톡으로 와있더라고

급한일도 아니고 그냥 연락 없길래 걱정했다는거여

진짜 힘든데 더 짜증나고 우울해졌음 출근 하기 삻다

이런 글은 어떠세요?

익인1
"그냥 연락 없길래 걱정했다는거여" 뭔말이야 이건 장례 치루는거 알면서 연락을 뭐 계속 해줘야함?
대체 무슨 관계인거지? ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
그니까 처음에 통화도 하고 카톡도 남기고 다 했는데 뭔 연락을 바랬던거임 진짜 화나
23일 전
익인3
그니까 장례치루는중이면 남친도 그런 말 안할듯 진짜 망언이다 왜저래 괜히 꼬투리잡아서 뭐라하는거아님?
23일 전
걱정했으면 뭐 잘 보내드리고 왔냐 이런 말이라도 해 줘야 하는거 아니냐고
진짜 퇴사 마려워

23일 전
익인2
하 진짜 머리통 후려버리고 싶네
23일 전
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..446 15:5239325 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데253 8:5236382 3
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1528 17:3015182 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4594 17:2015270 1
이성 사랑방연애 시장에서 도태된 남잔데165 16:1025417 0