공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38l

마감을 잘하고 가면 되지 않냐는 반응 있을 수 있는데 다 하고 감 그러다가 어떤 거 딱 하루 안하고 가잖아?

무슨 평생을 안한 거 처럼 말해서 너무 족같아ㅋㅋㅋㅋ 심지어 마감이나 폐기를 안하고 간 것도 아니고 조금 남았을때 갈아야 하는거 안하고 갔다고 연락옴

근데 보니까 애초에 오픈때부터 없었어서 그때 갈았어야하는데 마감인 내가 안했다고 연락오는게 너무 빡쳐ㅋㅋㅋㅋ

지랑 나랑 똑같은 돈받고 하는 일인데 혼자 고고하게 일하려는 심보가 너무 더러움

그만둘 때 사장한테 오픈 때문에 그만둔다고 말은 할 건데 그전에 이것이랑 싸우고 싶어짐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 나도 다 단톡에 올릴텐데 ㅋㅋ 그만둘거면 사장한테 말하구 그만둬~
13일 전
익인2
아 ㅋㅋㅋ 그사람한테 갠적으로 말하면안돼?
13일 전
익인3
나도 그럼 단톡방에 올리는데
13일 전
익인3
오늘 하루 안 한 건 죄송한데요~ 다음부터는 오픈 때도 이거이거 좀 채워주실래요? 오후에 쓸 때마다 부족한데 인수인계 할 때 안 채우고 가니까 저희가 할 일이 두 배라서요 아니면 대충 하시려고 알바 다니시나? ㅎ
13일 전
익인4
22 같이 드가렴 ㅋㅋ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들263 13:3111711 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️174 0:0820262 1
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..142 10:0511000 0
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 91 8:498871 3
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?61 06.02 23:405495 0