모바일 (밤모드 이용시)

나 맨날 왼쪽으로 누워서 생활했더니 오른쪽골반 개아픔

골반 틀어져서 이젠 폼롤러 위에서 생활해야됨ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 라운드숄더 심해짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인2
팔자주름t
27일 전
팔자주름도 생겨? 왜지....
27일 전
익인2
얼굴 눌리면서 팔자주름 접힘
27일 전
익인6
맞어 진짜 나도심해짐ㅠ 난 엎드려 자기도 해서 더...
27일 전
익인10
맞아 ㅜㅜㅜ 나도 팔자주름 개심해짐 ㅜㅜ
27일 전
익인22
특히 돌아눕는 한쪽만..
27일 전
익인3
그래도 위는 지켰네
27일 전
익인4
어깨도 안좋아져 ㅜㅠ
27일 전
27일 전
익인5
비염 때매 똑바로 누우면 숨쉬기 힘들어서 맨날 옆으로 잤더니 진짜 몸이 다 뒤틀린 거 같어..
27일 전
익인8
근데 옆으로 눕는게 너무 편해.. 안해야지 하면서도 지금도 옆으로 누워서 폰 보는중임ㅋㅋ큐ㅠㅠ
27일 전
익인9
잘때 침대에 묶어두고싶다.. 정자세로 잠들어도 자꾸 습관때문에 옆으로 눕고있음
27일 전
익인11
나도...옆으로 안누우면 잠이 안옴ㅠㅠㅠ
27일 전
익인12
눈도 나빠짐..근데 편한걸....
27일 전
익인13
얼굴 비대칭됨
27일 전
익인14
팔자주름 ㅠㅠㅠㅠ 이거 다 아는데도 못 고친다...
27일 전
익인15
소화때문에 왼쪽으로 누워잔지 조금됐는데 ㅜㅜㅜ 우째 갈수록 뒤틀리는것같더라
27일 전
익인16
불면증 개심한데 옆으로 안누우면 진짜 잠에 못든다ㅠㅠㅠ 팔자주름이랑 비대칭 생김 하…
27일 전
익인17
허리 위 심장에는 더 좋대
27일 전
익인18
아 ㅇㅈ 골반 완전 틀어짐..
27일 전
익인19
헉 옆으로 눕는게 이렇게나 안 좋다니....
27일 전
익인20
이미 글럿다..
27일 전
익인21
옆으로 누워 자려면 밑에 있는 팔 앞으로 쭉 피고
뒤로 살짝 기울이고 허리 밑, 무릎 사이에 베개 대서 높이 맞춰야 돼

27일 전
익인23
난 정자세로 자면 장음 때문에 신경쓰여서 옆으로 자야돼ㅠㅠ 짜증나ㅠㅠ
27일 전
익인24
난 두쪽 다 비슷하게 눕는데 그랴도 휘겠지?
바디필로우 안고 옆으로 자는게 젤 편해ㅠㅠㅠ

27일 전
익인25
얼굴도 살짝 비대칭된거같음...
27일 전
익인26
어깨 진짜 아픔....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정자세로 자고싶은데 흐아...............
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?559 06.17 15:0263155 3
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....379 06.17 14:2186629 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야452 06.17 14:5271056 1
일상주 4일제 되면 무슨 요일에 쉬고 싶어?146 06.17 18:288469 0
야구/장터기아 이번 두 시리즈 스윕 혹은 위닝하고 나성범 홈런 2개 이상 치면 .. 74 06.17 22:343123 0