공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l

나 맨날 플랫브레드로 스테이크&치즈 세트로 먹긴했는데 개짱맛이지만 누가봐도 다이어터용이 아님을 스스로 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 아니면 에그마요 먹긴했는데... 이것두.. 딱히 다이어터용은 아닐거 같아ㅠ

맛있으면서도 다이어터용으로 다들 뭐먹어? ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
빵은 오트 로티세리치킨인가 그거에다가 소스는 올리브 소금 후추
13일 전
익인2
소스없이 혹은 후추소금식초만 뿌려먹어
13일 전
익인2
애드라 오트가 서브웨이 빵중에 제일 칼로리 높데... 그게 그거긴하지만
13일 전
익인8
플랫브레드가 젤 높아!
12일 전
익인2
아녀 바꼈어
12일 전
익인8
헐 고마워
12일 전
익인3
나는 오일식초만 해가지고 먹엉, 빵은 큰 차이 없다고 어디서 봤고 야채만 듬뿍하고 절임류만 뺌
13일 전
익인4
참치나 로스트치킨 15cm
에그마요 같은 건 추가하면 절대 안 돼
빵은 오트
야채는 올리브, 할라피뇨 같은 절임류 빼고
소스 없이 후추 소금 식초만

13일 전
평소에 소스는 <랜치+스위트어니언+후추> 조합으로 먹엇눈디 이 소스조합 어뗘...!?
13일 전
익인2
랜치랑 스위티어니언은 다이어트용은 아닌거같아 근데 맛있음! 나도 맛난거 먹고싶을땐 랜치 꼭 넣어먹어
13일 전
익인5
난 빵 속 파고 로티세리 피클 할라피뇨 올리브 빼고 후추+소금!!
13일 전
내가 예전에 서브웨이 꿀팁이라고 떠도는 내용 저장해논거!!!
꺼칠꺼칠한 빵 싫어하는데 그냥 화이트로 해도 별 차이 없겠지 많이 차이나면 위트?그거 먹을까

13일 전
익인9
오트가 아니고 위트가 다이어트 빵 맞아
화이트는 밀가루라 안 돼

12일 전
익인6
로스트치킨
13일 전
익인7
랜치는 마요네즈 들어가서 안됑
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40925 06.02 21:1980278 2
이성 사랑방/연애중 40 애인한테 삐져서 투덜거렸는데 애인이 너무 슬퍼하는 것 같아… 302 06.02 21:3139111 0
일상남사친이랑 야동보게됐는데202 06.02 21:4338883 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3526963 0
일상 ☑️ 인스티즈 출석 체크 바뀐 점 ☑️130 0:0811708 0