모바일 (밤모드 이용시)

돈만 묶이고 죽겠네..................ㅎ

이런 글은 어떠세요?

개미1
엔터주는 진짜 케바케임 왜냐면 선반영이라
13일 전
개미2
나도...ㅎ 지금 거의 - 20인데 그냥 팔아야되나...
13일 전
글쓴개미
너=나 익..? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 진짜 심란하다
13일 전
개미2
어떡할거야?ㅠㅠㅠ 너도 혹시 ㅎㅇㅂ...?
13일 전
글쓴개미
응응... 방뚱땡이...........................하 진짜 더 내려갈 거 같아서 지금 손절할지 아니면 진 전역 때까지만 열버타볼지 고민중야 ㅠ
13일 전
개미2
어떡하지...! ㅂㅌ 다 전역하면 오를 것 같기도 해서... 나도 열버 탈까 ㅜㅜㅜㅜ 아 고민되네 흠
13일 전
글쓴개미
2에게
ㅂㅌ 다 전역하면 당연히 오르긴 하겠지만 1년 넘게 남았는뎅...? ㅠ 적당할 때에 빼고 다른 곳에서 손실 메꾸는 게 나을듯..! 근데 적당할 때가 대체 언제 올련지........................

13일 전
개미2
글쓴이에게
나도 일단 진 전역까지 기다려야겠다 ㅋㅋㅋ 1년 너무 길긴 해... 1년이나 남았구나...

13일 전
글쓴개미
2에게
오른다 올라 크크 얼른 20층만이라도 갔으면 ㅠㅎ

11일 전
개미2
글쓴이에게
곧 20층 간다!! 한한령 때문에 오르나 ㅋㅋㅋ

11일 전
개미3
엔터주는 차트를 잘 쪼개서 봐야... 뭐 나도 잘하는건 아니라서
13일 전
개미4
삼성전자, 네이버, 카카오, 하이브
13일 전
글쓴개미
...?
13일 전
개미4
(내용 없음)
13일 전
개미4
(내용 없음)
13일 전
개미4
(내용 없음)
13일 전
개미4
4에게
지금은 약세장입니다

13일 전
글쓴개미
4에게
조언 감사합니다 ..!

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식본인표출 주식 궁물 받음! 44 06.02 05:111219 1
주식ㅋㅋㅋ엔비디아 평단 나보다 높은 사람있음 와봐라 해13 05.31 23:471171 0
주식급등주 타는거 그만둬야할까..?8 06.03 12:57598 0
주식/해외주식뉴스케일 -98퍼 뭔 일이야?9 06.03 22:49548 0
주식윤은 싫어하지만 동해유전개발하면4 06.03 13:14436 0
급상승 게시판 🔥