모바일 (밤모드 이용시)

내가 웜쿨을 안타는 편이기는 한데

코랄, 흰끼, 누디, 딥한색, 오렌지 절대 안되고

차라리 쿨톤쪽 색을 써야 적당히 볼만해...

옷은 절대 파스텔 안되고 쨍한 고채도 색으로 입어야 함..

내 톤 정체가 뭘까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 봄웜라-봄브 진단 받았는데 나도 웜쿨은 크게 안타는데 명도 채도 영향 많이 받는대
24일 전
나는 봄웜라-겨쿨브 였나? 이랫어 익은 립 어떤색 주로 발라..??
24일 전
익인1
페리페라 손웜수템 그런색 주로 발랑
24일 전
익인2
오 나랑 비슷하다…난 파스텔이랑 쨍한거 둘다 ㄱㅊ긴한데 입술은 쿨톤이 잘어울림
24일 전
ㅋㅋ파스텔은 입을거면 딱 하나만 하고 나머지는 다른 쨍하거나 대비되는걸로 눌러줘야되고 톤온톤 절대 안됨ㅠ 입술 머발라 익은? 찰떡립을 못찾겠어ㅠ
24일 전
익인2
나는… 데이지크랑 릴리바이레드꺼!
24일 전
익인3
브봄이야? 나는 갈뮽인데 립 색 꽤 타서 핑크색 계열 립 위주로 바름 웜핑크에서 미지근 핑크 너무 쿨하지 않은 쿨핑크까지 쓰는듯 내 베스트 명채도 범위기준
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..215 14:1522486 12
일상룬룬쓰가 너무 조아225 7:3514759 0
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ151 17:237845 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 580 17:314013 0
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?107 10:4113361 1