모바일 (밤모드 이용시)

의무는 아니지만 잘못 배송된지 3일이나 됐고 바로 윗층인데 보통 얘기해주지 않나?

밑에 층 맨날 우리 괴롭혀서 그런가 괜히 아니꼽네ㅋㅋ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
굳이?
13일 전
그런가 아 하필 잘못 배달해도 밑에 층에해서 더 짜증ㅜㅜ
13일 전
익인2
나라면 그 주소로 갖다주긴 할듯
13일 전
13일 전
익인3
내가 직접 갖다주기보단 알아서 갖고가라고 집 앞에 냅두긴 함... 없어진 사람이 찾으러 와야징...
13일 전
익인3
아 근데 어디로 잘못갔는지 모르니까 일단 택배 배달해주시는 기사님한테 연락 먼저 하고 그 분이 찾아주시거나 하셨던듯 아님 요샌 배달완료 사진 있으니 그거보고 추측이랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 문 호수 사진 비상 계단에 있는 자전거 이런거보고 추리해서 찾으러 간 적 있음
13일 전
웅웅 어디로 배송 된지 몰라서 첨에 누락 된줄 알았어.. 문자에 상품 이름 없이 그냥 이상한 숫자 써놓고 뒤에 배달 완료됐다고만 와서ㅋㅋㅋㅋ 올리브영에서 시켰는데 카톡으로 배달 완료 알람 안뜨길래 아직 안온줄… 배송완료된지 3일 지나서야 문의했는데 기사님이 밑에 층에 잘못 배달했다고 연락와서 그때 앎ㅜ 근데 하필 밑에 층이라 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
구매자 잘못도 아니고 잃어버렸는지 어디로 간 건지 어케 알아 ㅠ 나라면 알려 줌…..
13일 전
익인4
어떻게 알고 찾으러 가…
13일 전
마자 난 그냥 택배사 실수로 누락된 줄 알았는데 다른 집에 배달 됐을 줄은 몰랐어ㅜ
13일 전
익인4
긩까는 ㅠ
아님 걍 택배사한테 말할 듯

13일 전
익인5
난 얘기안해..요새 뭔 일있을 줄 알고 남의 거에는 아예 관여를 안함 택배사에 전화해서 오배송 말해준적은 있어
13일 전
하긴ㅜ 요즘 그런거 문제될 수 있으니까… 근데 밑에 층이 우리 개만만히 봐서 일부러 말안했을 가능성 높긴하다 층간소음 난다고 저녁까지 우리 집에 아무도 없는데 집 앞에서 소리 나나 안나나 듣고 있던 사람들이라ㅋㅋㅋ 아침 9시에 자기들 자니까 청소기 함부로 돌리지 말라하고
하필 밑에 층에 배달돼서 짜증ㅠ

13일 전
익인6
굳이 말 안함 건드렸다가 뭔일 있을줄 알고 걍 안건드려
13일 전
기사님한테 연락이나 윗층에 말해주는거 없이 그냥 완전 방치한다는거지??
13일 전
익인7
안건드리고 택배사에 전화할 듯 잘못 배송 됐다고
13일 전
나도 건들기 좀 그러면 전화할 것 같긴한데 밑에층은 그냥 우리집 짜증나니까 그러던가 말던가 신경 안썼나봄ㅜ
13일 전
익인8
기사님항테 전화하거나 경비실에 주지 괜히 내가 옮겨놨는데 그 사이에 기사님이 찾으러 오는것도 낭패
13일 전
13일 전
익인9
걍 안건드리고 기사님이 다시 가져가게 집 앞에 냅둘듯..
13일 전
익인10
우린 다른 동 것도 갖다 줬는데 반대편 동 이사온 사람은 걍 냅두더라...? 기사님한테 연락해도 본인은 제대로 배송 했다면서 발뺌하길래 내가 아파트 다 돌아서 가져옴. 분실될 뻔 했는데 나도 그 집 택배 잘못 오면 걍 냅두려고
13일 전
나도 보통 갖다 주는 편이고 그게 힘들면 택배사든 경비실이든 연락이라도 해주는데…
택배 못받은 입장에서 기사님도 제대로 배달 했다고한거면 오배송이 아니라 완전 분실된 줄 알거 아냐ㅋㅋ 익인이가 직접 찾아서 망정이지 이런 경우에는 진짜 연락이라도 좀 해줬으면ㅋㅋㅋ
진ㅁ자 밑에층 택배 1번만 잘못 왔음 좋겠다 똑같이하게…..

13일 전