모바일 (밤모드 이용시)

ㅎㅎ .. 나요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
13일 전
13일 전
익인2
나ㅏㅏ듀
13일 전
13일 전
익인2
난 올해 졸업하구 오픽학원다니는중!!
13일 전
헐 나 지금 오픽 독학 중인데 학원을 다녀야하나 고민이거든 노베면 다니는 게 맞나..?
13일 전
익인2
나 사실 좀 말하고 싶어서 학원다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업하니깡 집에만 잇구 다양하게 말할 기회가 없더랑..
13일 전
익인3
여가 추가여
13일 전
13일 전
익인4

13일 전
13일 전
익인4
대학다녀 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
다시 대학다니는거야 ㅋㅋㅋ
13일 전
아 진짜?! 와우 대단하닼ㅋㅋ졸업 언제야?
13일 전
익인4
글쓴이에게
한 30살? 바라보고 있어ㅎㅎ

13일 전
와 끈기가 대단하다 …전공 뭔지 물어봐도 되낭

13일 전
익인4
글쓴이에게
메디컬이나 예체능은 아니고 그냥 안문계열이야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때아니면 공부못할것같아서 걍 하는중

13일 전
맞아 더 늦기전에 공부해두는 게 좋지 20대가 벌써 반이 지나가다니..열심히 하자 공부ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인4
글쓴이에게
ㅆ느니느 모해

13일 전
나 올해 졸업하고 그냥저냥..국취제 신청해두고 오픽 유튜브 보는 중 ㅠㅜㅜ 자격증이 하나도 없어서 기본부터 하랴고…

13일 전
익인5
나나나나나나나
13일 전
모하구 지내?! 동갑들 뭐하나 귱금
13일 전
익인6

13일 전
13일 전
익인6
아직 대학 다녀ㅎ
13일 전
백수가 아니라 학생이었구먼!!
13일 전
익인7
나ㅏ 학원다녕
13일 전
13일 전
익인8
저요 취업 안돼서 대학원 입학함ㅎ
13일 전
와 난 대학원에서 받아주지도 않을 거 같아서 지원도 못한…취업 아ㅠㅜㅠ 요새 다들 어렵구나 막막하네..
13일 전
익인9
나..ㅎ아직 대학 졸업도 못함
13일 전
그럼 백수가 아니라 학생이지!!!ㅋㅋㅋ부럽자ㅠㅠㅠ
13일 전
익인10
나.. 공시생이야
13일 전
와 빡공하겟구나…1트만에 붙어버리자!!!!!
13일 전
익인11

13일 전
13일 전
익인12
97 🥹
13일 전
97 환영🤓 취준하고 있나요~? 난 아직 아무곳도 지원 안해봤어 무서워서…
13일 전
익인13
아직 대학생^__^
13일 전
고것은 백수가 아니라 학생인거지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
너희들 다 어디 있는거야... 백수익들 나랑 친구해줘 ㅜ 울집에 초대할텐데
13일 전
친구먹자…어딘진 몰라도 가고싶다 익인이네 집
13일 전
익인14
진짜 이런 소중한 친구들 다 집에있나봐... 이러니 밖에 나가면 나와달리 열심히살고있는사람들로만 보여서 외롭게 돌아다니다가 집에들어와서 우울해지지..... ㄹㅇ 가까운 이웃이면 빵만들어주고 게임도하고 맛밥도해줄텐데ㅜㅜㅜ
13일 전
헉 빵이라니 밥이라니 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜ주변에 동갑백수칭구들 없어서 혼자 으쌰으쌰하기가 되게 힘빠진달까? 뭘 하는데 하는 거 같지가 않구…다들 은근 취업 빨리하더라고 우리나이가 그렇게까지 늦은 건 아닌데…
13일 전
익인14
하 맞아 오히려 주변친구들은 이미 드 취업해서 힘내기가 어려운 상황이긴해 ㅜㅜ 애들한테 하소연도못하고 자신감도 낮아지고... 나라곤 열심히하는데 의미없는 느낌ㅎㅠ... 진짜 아직 다양하게 할 수 있는 나이인데 ㅠ 왜 이렇게 조바심이 나고 불안할까
13일 전
맞아 멀리 생각하면 지금이 참 젊은 나인데 너무 조급함이 앞서서 할 수 있는 것도 못하는 거 같고 그치…하이고ㅠ이 마음을 해소시키는 방법은 역시 원하는 직업을 얻는 것인걸까…

13일 전
익인15
99아니지만 98익,,,,무한 자소서 수정하기,,,,
13일 전
아 자소서…나도 써봐야되는데…스펙 좀 쌓고 내년부터 넣을 생각인데 요새 공고가 그렇게 안올라온다며..? 매년 더 심해질거라던데…어때 익아..?
13일 전
익인15
요즘 나만 뒤쳐지는가 생각 엄청 들어,,,
13일 전
그치 나도 그래…그러다가도 그냥 뒤쳐지는대로 살면 되지 뭐..싶다가도 아 인생 망한 거 같다…의 반복임 ㅜㅜㅜ
13일 전
익인16
나여
13일 전
13일 전
익인16
웅 알바하면서 포폴 만드는 중,,, 학부 때 실습도 안 나가봐서 취업하기 무서워,,,
13일 전
익인17
91 취업 안해봄 ㅎ 알바는 해봄 ㅎ
13일 전
13일 전
익인17
아니… 난 걍 개인사업중. 취업만이 답은
아냐ㅜㅜ 난… 평생 취업은 못해보겠지

13일 전
와 부럽다…나도 뭐랄까 직장보단 내 사업을 하고 싶어 집에선 반대하지만…
13일 전
익인17
취업 한번 해봐. 나는 안해본거
좀 아쉬워… 그나이 지나면 할 수 없는게 있어. 취업이 그래 ㅠㅠ. 나는 신입사원으로 들어가기엔 이젠 너무 늦어서 회사원이란 선택지가 아예 없어졌어. 할 수 있을때
해봐

13일 전
익인18
나도 99 백수인데 반갑다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 정모햇음 좋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
13일 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋ인티에선 그 친목? 그런 게 안되서 참 아쉽네ㅠㅜ다같이 모여서 엠티나 한 번 가고 싶다~…
13일 전
익인18
우리끼리 서로 기 살려줘야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 힘내쟈.... 운동이라도 갈려고 ^_^ 난 되는대로 이력서 끄적이고 넣었어 ㅋㅎ
13일 전
와 그래도 뭐 넣고 있는 게 대단한데? 난 이력서에 채울 게 없어서 갈 길이 멀어^^…영어랑 컴활조차없는…^^ 올해는 꼭 하려구 ㅎㅎㅎ….휴 아자아자!! 운동 화이팅!!
13일 전