모바일 (밤모드 이용시)

선수들은 팬들보면서 리프레쉬하는것도 있을테고

팬들은 선수들이랑 소통하니 좋고

쉴때에 하는거같아서 좀더 쉬지 하는 맘도 들긴하는데

걍 좋은거같아ㅋㅋ

다소 아쉬운건 인원인데 (멤버쉽 하트수찍히는거만 봐도 5000명은 최소치인데 200명이라니) 그래두 뭐 무료에 스트리밍해준다니까 모...ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
마자 팬미팅은 필요하다 생각 ㅎㅎ
24일 전
쑥2
푹 쉬고 만나자ㅠㅠㅠㅠ 내자리는 바라지도않지만...ㅎ
24일 전
쑥3
마자 너무 적지만 무료고 스트리밍 해줘서 ㄱㅊ은 것 같음 !!!! 애들도 쉬다가 팬들 만나서 리프레쉬하고 좋은 것 같어
24일 전
쑥4
재작년에 멤버쉽 40명 팬밋 했던거 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 200명도 나름 발전한거같음
24일 전
쑥9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 잊고있었는데 생각났다.. 새삼 스트리밍이라도 해주는 것에 감사하네...
24일 전
쑥5
개큰 응원 많이 받았으면..!👀
24일 전
쑥6
시즌 들어가기 전에 팬들 보고 힘 얻는 것도 좋을 거라 생각해
24일 전
쑥7
애들 팬들이랑 많이 힐링했음 좋겠다
24일 전
쑥8
이번주 쉬고 일욜 팬미하고 시즌준비 하는건가 싶어!! 일요일이 써머 D-17인가 그럴걸ㅋㅋㅋ
24일 전
쑥10
ㅁㅈㅁㅈ 첨엔 아 휴가 넘 짧은거 아닌가.. 했는데 팬들보도 힘 얻는것도 좋을듯!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1본인표출🍀PM 7:30 24 서머 1R VS NS전 달글🍀41 8:181287 0
T1 미쳤다 new! 가좍사진 떴다16 06.13 18:051756 2
T1반팔티 살거야?20 11:50918 0
T1 나도 화요일 갔는데 이거못봤거든9 06.13 21:36682 0
T1 류민석 알차게 즐기는중5 06.13 17:37243 1