모바일 (밤모드 이용시)

가까운경기장이 잠실이라

잠실을 가보고싶은데

선예매하면 다팔리고 없어..??

그럼 나같은 야린이는 어떻게가...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
좋은 자리+주말은 아무래도 그래ㅠㅠ 근데 평일은 나름 해볼만해!!
13일 전
신판2
평일이냐 주말이냐 상대팀이 어디냐에 따라서 많이 달라 그리고 주말이라도 테이블석 응원석이랑 그 주변자리만 선예매로 빠지지 외야나 중네는 자리 좀 있던데
13일 전
신판3
평일은 괜춘해 주말에 상대팀에따라서도 다르고 구역에따라서도 달라 난 잠실 매번 일반예매로 잘간다 ㅎㅎ
13일 전
신판4
엘지홈인지 두산홈인지에 따라 다르기도 해 엘지전은 선예매 많이 가입해서 어렵드라 안산거 후회할 정도야...ㅜ 반면 두산홈은 응원석 노리는게 아니라면 할만한편! 도리입니당
13일 전
신판5
엘지홈이면 좋은자리는 힘들어 선예매 수량 제한 없고 싸게 팔아서 없는 사람이 없는데 선예매가 무슨 의미냐고 할정도라
13일 전
신판6
좋은 자리 원하는 거 아니면 주말도 가능 대신 상대팀에 따라 선예매 매진일 경우도 있는데 그거 아니면 갈 수는 있어 어린이날이나 좀 빡세보이는 날은 선예매 빌려달라고 인티에 올리면 다들 잘 빌려준다
13일 전
신판7
외야는 선예매 아니어도 있을걸
13일 전
신판8
두산경기는 괜찮아!! 두산은 선예매 인원이 제한되어 있어서!!좋은자리 노리는거 아니면 괜찮아 도리피셜임돠
13일 전
신판9
엘지는 선예매 많아서 힘들고 외야는 해볼만 하고 두산은 선예매 많이 없어서 해볼만 해
13일 전
신판10
엘지는 선예매 가격이 저렴해서 ㄹㅇ 다 산거같음,,
13일 전
신판11
3루쪽은 그냥저냥 선예매 없어도 할만해! 어떤팀을 좋아하냐에 따라 좀 달라지겠지만
13일 전
신판12
예매 시간 조금 지나서 들어간 다음에 새고 계속 해봐 취소표 쫌쫌따리로 풀려서 네이비 정도는 쉽게 잡을 수 있음
13일 전
신판13
엘지홈이면 선예매없인 외야만 거의 가능..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3528240 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..103 06.02 19:4612908 0
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ70 13:459683 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?64 06.02 23:407717 0
야구너네 야선이 사귀자고 하면 사겨????53 06.02 22:163986 1
급상승 게시판 🔥