모바일 (밤모드 이용시)

나 좀 심해서 가족들끼리 외식해도 먹다가 말고 혼자 화장실 갔다가 오고..무조건 뭐 먹으면 화장실 가거든? 취준생인데 이거 취직하면 이상하게 쳐다보겠지 ㅜㅜ 하..어떻게 해야하지 안먹을수도 없고 유산균 먹고 다 하는데도 그래

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 월급루팡 낄낄 돈벌며 똥싸기 개이득 이러고 있음
24일 전
아..주변인들이 좀 안좋게 볼까봐 걱정이야 ㅜㅠ아는 사람들은 이해하는데
24일 전
익인1
ㄱㅊ 다 그러려니 해 출근할 땐 여유 시간 한 ~20분 주고 다니긴 함..중간에 마려울까봐
나중에 누가 화장실 자주 간다 슬적 얘기하면 아 제가 과민성대장증후군이 있어서..ㅠ..유산균 뭐 드세요 추천좀 하면섬 ㅏㄹ 돌려

24일 전
익인2
나 그래서 한시간에 한번씩 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 감 어케 그럼 배아픈데 ㅔㅠㅠ
24일 전
큐ㅜㅜ 그렇구나 진짜 눈치보이고 힘들겠다 나도 뭐 먹으면 그래..그래서 외식 잘 안해 ㅜㅜ
24일 전
익인2
아침에는 출근하면서도 배아프고 (출근전에 다녀왔는데도ㅠ) 오전에도 1-2번가고 오후에도 2-3번 가는듯 ㅠㅠㅠㅠ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..215 14:1523394 12
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ159 17:238746 0
일상룬룬쓰가 너무 조아229 7:3515634 0
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 878 17:314733 0
롯데 🌺 0614 달글!! 아~ 오늘도 어제처럼 쳐주면 정말 좋겠다🤗 🌺 1327 17:334422 0