모바일 (밤모드 이용시)

어떤사람들은 거기서 더 쿠폰써서(오류..) 아예 무료로 샀는데 그냥 냅다 다 보내준대 기개미침..

넘 호감브랜드됨

앞으로도 공홈에서 사야지ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 난 전에 어디더라.. 어디서 지들이 설정 잘못해서 싸게판거 다 돌려달래서 반품시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근까 나도 이런 엔딩일줄 알았어 근데 그냥… 럭키토리든이자나~~ 하고 끝내는게 진짜 미쳤다… 써보고 좋으면 아예 정착하려구ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
토리든 앰플 짱이얌
13일 전
익인2
그지들이냐ㅋㅋㅋ 반품택배비랑 인건비가 더 들겠다ㅋ 사장이 개 쪼잔밴댕이소갈딱지인듯
13일 전
익인1
내말이ㅠㅋㅋㅋ심지어 두개(각각 다른제품) 시컀는데 이걸 따로보내줘서 배송비 총 4번 든격임
13일 전
익인3
헐?? 나 여기 썬크림 쓰는데 지금 공홈에서 사봐야지
13일 전
썬크림 좋아?? 담에 테스트해버고 무조건 사야지
13일 전
익인3
웅 그 하늘색...? 다이브 머시기 나 민감성인데 괜춘해! 무난무난 촉촉 눈시림없음
13일 전
익인15
공홈 들어가져…?
13일 전
익인3
대기걸려서 기다렸다가 들어갔어!
13일 전
익인15
오오 그럼 나두 기다려보ㅓ야겠당
13일 전
익인4
헐 나 토리든패드랑 마스크팩 짱좋아하는데 여태 올영에서 샀는데…
공홈간다…!

13일 전
혹시나 말하는곤데 패드는 품절이라드라..!!
13일 전
익인4
역시.. 난 항상 늦더라… ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 알랴줘서 고마웡
담부터 공홈 애용해야지 !!

13일 전
익인5
오 공홈 대기시간있다 ㅋㅋㅋ지금 행사하나보네?!
13일 전
응응 근데 패드는 지금 품절뜰고야!!
13일 전
익인6
대기 뭐야 왤케많아
13일 전
익인7
토리든
그 앰플 좋ㄷ더라

13일 전
익인8
토리든 앰플이랑 크림이랑 마스크팩이랑 클렌징오일이랑 클렌징폼 다 써봤는데 다 좋더라 전재산 걸고 광고아님
13일 전
익인8
조만간 로션도 토리든으로 바꿀까 고민 중
13일 전
익인10
나도 토리든 좋아 난 걍 소비자임 저런거 하는줄도 몰랐음 ㅜㅜ
13일 전
익인11
토리든 초록색이 좋아 파란색이 좋아??
13일 전
익인8
파랑색!
13일 전
익인12
토리든 좋아? 나 마스크팩만 써봤는데 무난하니 좋더라고... 내동생은 앰플 그 유명한거?쓰는데 좋다긴하던데 좀 뭔가 다른가?
13일 전
익인14
걍 막 와좋다!!! 이건 아닌데 있는 브랜드들 중에선 제일 무난하게 오래 쓰기 좋아
13일 전
익인12
마스크팩도 맞어 무난하니 쓰기괜찮더라고.. 그런 느낌이구나? 궁금하긴하네... 혹시 앰플써봤어? 그 웰라쥬 파란색이랑은 좀 다른느낌인가
13일 전
익인14
엉 그 파란색 써봤는데 좋긴 해 뭔가 다른 기능성 첨가 안 되고 수분만 꽉 채우는 느낌!! 그래서 피부 안 뒤집어지고 좋더라
13일 전
익인13
어제 들어가 봤는데 23000원이고 할인가격으로 안 뜨길래 걍 나왔는데..무슨 카턱플친 적립금도 안와서 빡쳐서 관둠
13일 전
익인16
뭐 할인배너가 따로 있어? 들어가보니까 평소랑 금액 비슷한데?
13일 전
익인17
헉 나 웰라쥬앰플만 쓰다가 뭔가 질려서 다른걸로 갈아탈까 했는데 댓글보니까 토리든 앰플 좋은가보네!! 후기 봐야지
13일 전
익인18
나도 토리든 그거 파란거 쭉 쓰는데 앰플 여기저기서 많이 쓰더라..!! 나도 앰플만 두병째야
13일 전
익인19
신규회원특가 뭐 그건가..? 지금 다 품절인가바
13일 전
익인20
토리든 뭔 행사해?
13일 전
익인21
토리든 대박이네 .. 원래도 잘 썼는데 앞으로도 잘 써야지
13일 전
익인22
토리든 괜찮ㅇㅇㅇㅇㅇ
13일 전
익인23
뭐야 그거 앰플 좋던데
13일 전
익인24
행사해??? 토리든 나 앰플 공병 진짜 nn개인데
13일 전
익인25
토리든 파란색 수분크림이 좋던데 피부타입 다 상관없이 쓰기좋음
13일 전
익인26
난 토리든 수딩크림은 잘쓰고 있는데 앰플이랑 마스크팩은 역대급으로 안맞았어….예민한피부도 아닌데 뭐가 문제인건지ㅠ나같은 사람도 있으니까 혹시 처음써보는익들은 꼭 테스트해봐!!
13일 전
익인27
나도 다 걸고 추천받아서 내돈내산으로 샀거든 근데 진짜 조아! 토리든 앰플!
13일 전
익인23
아ㅏ 감사합니다 덕분에 잘 샀습니다
13일 전
홀 익아 아직도 품절아닌거야? 내가 윗익인들한테 잘못된 정보릉 줫네..ㅠㅠ
13일 전
익인23
패드는 품절이야@!!
행사있는줄 몰랐는디 덕분에 할인가에 잘 사서 고맘워성

13일 전
아하아하 ㅎㅎ 굿소비~~ 다행이양!! 익인이 머삿오?
13일 전
익인23
아 위에 댓글에 선쿠릠도 좋다고 그래서 선크림이랑 패드랑 크림!
13일 전