모바일 (밤모드 이용시)

원래 어렸을 때 부터 친구였던 사람들 말고

다 크고 나서 사회생활 하면서나 이런저런 새로운 사람들이랑 만나게 되는 경우에

나한테 먼저 다가와주고 나랑 노는거 좋다고 하고 그런 사람들이 다 enfj야

지금까지 세명이나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구의 친구로 만나서 되려 더 친해진 사람도 있고

눈썹문신+속눈썹 펌 받으러 갔다가 거기 원장님이랑 찐친 됐는데 그 분도 그렇고

회사에서 제일 친한 친구도 그렇고.....

근데 다들 하나같이 내가 너 간택했어 라고 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 혹시 isfp나 istj니 ?!
24일 전
24일 전
익인1
우하하하핰 나 엔프젠데 잇프피 젤 좋아 내가 맨날 간택하고다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💓💓
24일 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 너가 맘에 가는 사람이 알고보니 잇프피인거야? 아니면 너 잇프피? 오케이 간택 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인1
나 완전 전자 !! 겁나 신기해 .. 진짜 맘에 들어서 내친구는 너다!! 하고 간택해서 마구마구 들이대면 거의다 잇프피엿어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
24일 전
왕......신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 간택 당해서 보면 enfj인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엔티제 난 너무 좋아....뭐랄까 적극적으로 뭐 하자! 뭐 하자! 이런 말을 잘 못하는데(상대가 싫어하면 어떡하지 싶어서ㅠ) 엔티제들이 적극적으로 딱 잡아주는게 되게 든든하다고 해야하나?

24일 전
익인2
인프제자석이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과470 06.13 23:2634765 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 347 06.13 23:5880891 6
이성 사랑방지금 5급공무원 만나는데 저소득 때문에 헤어질까 고민돼157 06.13 23:1530599 2
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..160 14:157418 5
야구 팀 별 스윕승 / 스윕패 현황58 10:318822 0