모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58980658?category=1

일단 내가 이 친구를 만나게 된거는 정신질환자 모임이야

나는 조울증이고 이 친구는 성격장애야 (요약하자면 내가 성격 장애 보다는 더 중함)

딱히 싸울일은 없었어 서로한테 되게 다정하고 그냥 다 잘 지냈어 톡도 자주하고 그냥 여자애들끼리 주접 떨면서 막 엄청 잘 지내는 그런 사이..?

근데 일에 3일전에 터져버렸어...

내가 내 실수로 내 병명을 말해버렸어. 난 진짜 절대로 의도한게 아닌데 그렇게 됐고 내가 그 때 너무 당황해서 카톡으로 “나는 의도한게 아니다 조울증이 어떠어떠하다 어쩌구저쩌구” 이런 톡을 보냈거든??

근데 친구가 “질환”이 아니라 다른거일 뿐이라고 그러더라고..

그래서 대화가 일단락 되었고..

2일 전에 내가 ”우리 다 화이팅 하자 어쩌구저쩌구“ 이렇게 톡을 보냈거든?? 그러면서 내가 우리 엄마 생신인거 얘기하고 걔도 자기네 엄마 생신인거 얘기하고.. (우리 엄마들 생일이 다 같음) 서로 축하하고..

내가 그 친구한테 ”와 너네 어머님 너 닮아서 정말 고우실거 같아ㅎㅎ 배우 같으실듯!“ 이랬는데

얘가 여기다가 ”우리 엄마가??“ 이러고

이게 마지막 대화야ㅠㅠ

내 답장 안읽씹하네ㅜㅜㅋㅋㅋ 내 스토리는 읽으면서

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거때문에손절은 아닌듯 나도친구중에 쓰니처럼 친구관계에민감해서 내가 카톡 안읽르면 왜안읽냐오는 친구잇는데 너무피곤함
거리라는게없으니까
거리좀 두고싶을수도잇잖아
손절 말이라기엔 조울증으로 손정 하는 사람도
이상하고 말도앙되고
어머님도 고우실거라고햇눈데 손절도 말이안됨

24일 전
익인2
너는 왜 되물은거야?
24일 전
24일 전
익인2
우리 엄마가? 이 부분 말한거
24일 전
익인2
아 친구가 말한거구나 그냥 일단 더 할말이 없어서 그런거 같음 기다려봐
24일 전
24일 전
어떤거 같아ㅠ 하 내게 넘 소중한 친구여서
24일 전
익인2
너가 싫고 좋고 없이 그냥 할말없어서 그러는것 같음
24일 전