모바일 (밤모드 이용시)

시즌 초에는 많이 힘들어했던거 같은데 요즘은 감독님 괜찮아 지셨나?

팬들 생각은 어때? 혹시 이런 질문 안되면 삭제할게

이런 글은 어떠세요?

신판1
요즘 신들린 대주자 대타자 세워서 여론 좀 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판1
지금 굳이 대주자를?!??? 대주자 1루에서 홈으로 들어옴.. 지금 그 대타자가 맞냐!?!!! 홈런침 >> 제가 야알못입니다..
13일 전
신판2
그냥 성적나오니까 아무말안하는거고 요즘도 이해안되는 행동 많이함...
13일 전
신판3
만족스럽지는 않은데 좀 늘었어 일단 스타팅부터 선수들 타격 컨디션 꽤 반영된 게 진짜 괄목할 만한 성장이고.... 윗댓처럼 대타도 성공시키고 있긴 있는데 아직 아쉬운 판단이 많아갖고 의심하면서 지켜보는 중 뭔가 불안해
13일 전
신판4
아니 걍 이기니까 말 없는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판5
작년보다는 쪼끔 나아졌지만 여전히 한결같아
양아들 매번 쓰고
선수들 역량으로 승이 많아져서 걍 감독 존재감이 사라졌어

13일 전
신판6
ㅋㅋㅋ가끔 팬들끼리 라인업 말한거 올라오는거 보면 커뮤나 팬카페 활동하는거 아니냐는 말도 나와....
13일 전
신판7
좋지는 않은데 예전처럼 최악은 아니야 아무래도 성적이 나오니까..! 약간 감독을 키워 쓰는 느낌ㅎ 성장형 감독 어쩌고
13일 전
신판8
요즘 성적이 좋아서 살짝 누그러짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신판9
난 확실히 작년보단 발전했다고 생각해서 걍 암말 안하는 중
13일 전
신판10
솔직히 모든 팬의 마음에 쏙 드는 감독은 이 세상에 없을 거라고 생각해서 난 이정도면 잘 해주고 있다고 생각. 근데 음~ 만두 굿~ 하면 한번씩 속을 크게 뒤집어줌ㅋㅋㅋ 리그 끝까지 분위기, 체력 쳐지지않게 잘 해주길 바랄 뿐..
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ77 13:4515176 0
야구각팀에 필요한 자원이 뭐라생각해?66 06.02 23:407981 0
야구너네 야선이 사귀자고 하면 사겨????58 06.02 22:166191 1
야구유튜브에서 반반 갈리는 주제인데 너넨 어떻게 생각해?63 12:095796 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240603)42 16:504150 0