모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 삼수할 때 찐 살 많이 뺐당 | 인스티즈

[잡담] 삼수할 때 찐 살 많이 뺐당 | 인스티즈

8일에 시작했어!

원래 공부 시작 전에 예체능할 때 종일 운동만 하고 관리하니까 163/45였는데 삼수때 60초중 유지하다가 수능 끝나고 누워만 있으니까 67까지 나갔는데

다이어트 시작 한달 반만에 59까지 뺐오...

먹는 거 스트레스 없던 게 식욕이 많이 사라져서+ 치팅스러운 날 없었던 건 아닌데 가끔 스트레스 올라오는 날은 평상시에 다이어트식 집에서 싸게 해먹으니까 모은 돈으로 회 한 판 시켜서 내가 다 먹었어

외식하는 날에는 월남쌈/샤브집, 족발집 가서 양껏 먹어줬어

이런 글은 어떠세요?

익인1
선생님 비법을. 알려주세요…
13일 전
나 일단 매일 2끼 이상 챙겨먹기+ 다이어트 약 먹었어
단 거/ 짠 거/ 밀가루 거의 끊고 건강한 식사, 단백질, 저탄수 위주로 먹어줬어
약+ 식이조절 힘이 큰 것 같당

13일 전
익인1
감사핮니다.선생님.. 진자 해볼게요…ㅜㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
지우지말아줘이잉..
13일 전
익인2
멋있다아
13일 전
고마워 ㅎㅎㅎ 정체기 뚫리고 팍팍 빠져서 좋당
13일 전
익인3
어떻게 뺐오?
13일 전
나 식전이랑 저녁에 복용하는 약 먹어주면서 식이조절만 했어! 운동은 평균~평균이하로 해서 식이+ 약 영향이 커
13일 전
익인3
혹시 어떤약인지 물어봐도 돼? 한약이야?
13일 전
웅 맞아 근데 탕약 아니고 알약... 그냥 영양제 같은 거
13일 전
익인3
오 멋있다 혹시 ..감비환?
13일 전
익인4
다이어트약은 어디서 받았어??
13일 전
한의원에서 처방받은 건데 탕약 아니고 알약이야!! 홍보로 될 수 있을까봐 정확히는 못 말하구
13일 전
익인4
아하 효과있나보다ㅠㅠ부러웡
13일 전
익인6
헐 쓰나..혹시 나 알려주고 펑 해줄수 있어..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 살이 너무 급해서..
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인6
헐 고마워ㅠㅠㅠㅜ봤어! 너무 고마으ㅏㅜㅜ
13일 전
글쓴익인
근데 꼭 내 말만 믿지 말고, 나도 의심 엄청 하다가 갔거든 가서 인바디 받아본 후에 의사쌤이랑 상담하고 맘에 와닿으면 해
13일 전
익인6
헉 웅웅 알게쏘 꼭 그렇게 할게에ㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠ
13일 전
글구 난 모르고 갔는데 약 처방 안 받으면 3만원인가 검사비 든다더라!
약 탄 이후 한달차 선생님 뵙기 이런 건 무료야
난 귀찮아서 안 갔지만... 잘되길 바라

13일 전
익인7
글쓴이에게
이거 보니까 나랑 똑같은 거 먹는 거 같당ㅋㅋㅋㅋ
진짜 약효 미쳐서 끊을 때가 너무 두려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엽떡 마라로제 시키면 두끼만에 한통 혼자 다 비우던 여자였는데 이제 밀가루 안 땡겨... 약간 입맛 자체가 개조됐다

13일 전
익인7
글쓴이에게
헐 미친 나도 나는 불닭러번데 이제 그런 자극적인 음식들 혀에서부터 아픈 느낌이야 혹시 운동도 해줘? 나 안 하다가 저녁에 유산소 좀 깔짝대기 시작했는데 진짜 좋음!!! 다음날 공복 몸무게 훅 바껴

13일 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 집에서 그림그리는 거에 빠져서 학교 안 가는 날에는 거의 앉아만 있는데... 나도 곧 운동 시작해야것다... 나도 매운 거 좋아하고 진짜 잘 먹었는데 이젠 느끼하지 않을 정도로만 맵게해서 먹오

13일 전
익인7
글쓴이에게
진짜 무리하지 않는 선에서 시작해봐 최고임!! 우리 목표까지 잘 해보자~~

13일 전
동지를 여기서 만나다니 ㅋㅋㅋㅋ 잘해보자!!! 희망이 보인다 진짜루 홧팅

13일 전
익인5
헉 혹시 무슨 앱이야?
13일 전
13일 전
익인8
운동은 1도 안했어??
13일 전
웅... 그냥 걷기 정도? 그것도 일상에서 걸은거지 의식적으로 걸어야겠다 하고 걸은 건 아냐
하면 더 좋긴 한데 난 이정도 몸무게가 되면 운동 시작해야겠다 하고 56키로를 설정해둬서!
난 근수저라 운동하면 건강한 돼지가 될 것 같았어

13일 전
대학생이라 학교가는 날에만 걸음수가 많네 ㅠ
13일 전
익인8
알약이름이 따로 있는거야? 아님 선생님이 체질보시고 알아서 약 제조해주시는건가...?
13일 전
약이 개개인마다 다른 건 아냐! 다만 약 베이스는 같은데 그 세기가 본인의 살찐 정도에 따라 달랐어 레벨이 있었엉
막 100키로 넘어가시는
분들은 농축형, 그 이하는 알약형

13일 전
익인9
혹시 나 다이어트약 뭔지 물어봐도 될까...? ㅠㅠ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인9
앗 응응 고마워!!!!
13일 전
익인10
이 글 보고 인아웃 깔앗다 (광고아님)
13일 전
익인11
혹시 다이어트얃 정보 알수있을까,,
8일 전
익인12
혹시 나도 물어봐도 될까?? 나 지금 쓰니랑 상황이 너무 비슷해... 42에서 67됨ㅠㅠㅠ
8일 전
익인13
나도 약 정보 알려줄수있을까
8일 전
익인14
약 정보 한번만 펑해줄 수 있으까 ㅠㅠ..
+고마워!!

5일 전