모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1182l

클시 표를 일단 사놨는데 나 뉴비고 직관 혼자 가는 거 첨이라 넘 고민돼....................... 혼직 즐길수잇을까

이런 글은 어떠세요?

라온1
클씨 진짜 재미있을듯......!!! 난 혼직 여러번 가봤는데 주변 사람들하고 혼자 내적친밀감 잔뜩 쌓고 왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 보고와💙💙
13일 전
글쓴라온
혼직 꿀팁 있오?????
13일 전
라온2
헉 난 무조건갈듯.... 나두 첫직관 혼직이엿능데 너무 재밌었어!!!
13일 전
글쓴라온
홈 아니라두 재밌겠찌??ㅠㅜ 사실 저번에 원정응원 외야로 갔다가 홈런쳤을 때 나도모르게 일어났는데 앉으라고 홈팬딤한테 엄청 혼났어서 놀래서 원정응원 좀 무섭그든...ㅜ 괜찮겠디?
13일 전
라온2
그럼 괜찮을거야~난 대구 살고있진 않아서 거의 원정 직관만 가거든! 것도 거의 혼직으로만 가는데 매번 엄청 잘 즐기고 오는중ㅎㅎ 클씨면 엄청 재밌을거 같은데 부럽당!!! 대신 잘 보고와줘🥹
13일 전
글쓴라온
용기 줘서 넘 고마버...! 꿀팁 있으면 알려조..🫶🏼
13일 전
라온3
혼직 떠나서 클시는 무조건 가는거 추천!!! 그리고 혼직 처음이 어렵지 하면 혼직이 더 편할때도 이쏘 나도 혼직 자주가!!!!
13일 전
글쓴라온
혼직 꿀팁 있오??ㅠ
13일 전
라온4
나도 이번주 토욜 혼자 갈수도있어서 좀 떨림ㅜㅋㅋㅋ
13일 전
글쓴라온
혼직 무습따ㅠ
13일 전
라온5
표만 잇다면 같이 가주고 싶네ㅠㅠㅠㅠ난 홈직관러거든.. 한번 맛보면 재밋을꺼야!!
13일 전
라온6
클씨 한 번 갔다오묜 직관 깨우칠 수 있을 정도로 재밌다 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글 💙🧡0603 나눔팀 인증 달글❤️🖤39 0:03428 0
삼성/정리글 🦁0603 드림팀 인증 달글🌺36 0:02108 0
삼성온라인으로 어웨이 올드 산 라온이 있어??20 13:011116 0
삼성라온들아 나 물어볼게 이쒀8 15:43204 0
삼성김현준 양우현 말소7 16:45608 1