모바일 (밤모드 이용시)

다시 해준다고 하고 그냥 원래꺼에 토마토 빼서 재포장 한 것 같은거야..

내가 알레르기 있어서 토마토 맛에 예민한데 빼도 그 맛이 약간 나거든

그래서 가서 토마토만 빼신 거 아니냐고 저 알레르기 있어서 못 먹는데 향이 너무 난다고 하니까

그럼 환불해 드리면 되나요? 해서 받고 걍 옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아아 기분 진짜 더럽다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리나라 사람들 진짜 ㅋㅋㅋ 알레르기 만만하게 보는 거 문제 있음
13일 전
익인1
정도에 따라 다르겠지만 알레르기 심한 사람한테 그러면 살인 미수나 다름 없는데... 본사 컴플레인 넣어
13일 전
익인33
맞아 알레르기 진짜 쇼크올수도있어서
조심해야해..

13일 전
익인2
아닝 본사에 컴플걸어야 함. 알레르기 누군가한텐 심각한 문제라.. 교육 필요함
13일 전
익인3
그럼 환불해드리면 되나요 이러고 있다 그걸 왜 고객한테 물음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알러지 있다는데 미친듯... 본사에 컴플걸어줘 이런 황당한 대응 처음 받아본다고
13일 전
익인4
아아악 맞아 빼도 이미 향이나 맛이 배어있음 이미 만들어진 거에서 뺄 게 아니라 다시 만들어줘야지 먹은 것도 아니고 주문할 때 말하는 건데..
13일 전
익인5
받고 나서 뒤늦게 말한 것도 아니고 주문때 말한 주의사항을 무시해놓고 저런 태도라니. 본사 클레임 걸어. 이게 메뉴얼인거냐, 음식에 배어있는 토마토때문에 내가 큰일이 나면 어쩔려고 이렇게 대응하게 하는거냐. 알레르기 및 손님 주문사항에 대한 교육 제대로 하라고 해
13일 전
익인6
미쳤나 본사에 컴플넣어!!!!!
13일 전
익인7
우리나라 사람들은 진짜 알레르기 만만하게 보거나 개의치 않는거 너무 심해 주문할 때 얘기했는데 만들기 전에 빼서 줘야지 토마토만 뺀다고 이미 배어있는 향이랑 즙이 남아있는데 그걸 다시 준건 문제가 있어 그 가계가 그거 본사에 컴플 걸어서 교육 다시 시켜야돼
13일 전
익인8
13일 전
익인15
13일 전
익인30
44444 걍 편식 유난떤다는 인식이 강함...컴플걸어야돼
13일 전
익인8
본사 컴플 ㄱㄱ 애초에 자기가 주문서 제대로 안보고 만들어놓고 알러지 있다는데 저런태도로 일하는건 진짜 컴플 넣어야함
13일 전
익인9
호주익인데 여기였으면 ㄹㅇ 난리낫다 알러지 왤케 무시하지.. 심하면 진짜 죽는게 알러지인데
13일 전
익인13
우리나라 사람들이 다른 나라보다 알러지에 강한가(?) 왜 유독 무딘지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
카드내역서나 이런 거 보고 생각나는 시간대 - 지점 이름위치 - 내용 본사 사이트 고객의소리 같은 곳으로 오늘 안에 넣어
13일 전
익인10
그럼 이틀 안에는 전화 옴
13일 전
익인11
이건 컴플 넣어도 된다 ,,
13일 전
익인12
컴플 넣자
13일 전
익인16
싸가지뭐야
13일 전
익인17
와 나도 알레르기 심한데 직원 대응 개빡치네😡👹
13일 전
익인18
얼마나 민감한지 모르고 그러는 사람들 많음 아예 처음부터 알레르기 심하다고 신경 써달라고 강조해야 됨 단순 편식인 줄 알어 진짜
13일 전
익인19
먹고 병원가면 가게피해 더 심할텐데 왜저랜대
13일 전
익인20
그거 포장한거 다시 해체 못 할텐데?? 버거킹은 안된다던데
13일 전
익인26
ㄹㅇ메뉴얼 자체가 해체를 못하는디...다른데인가봐
13일 전
익인31
매뉴얼 있어도 그대로 안하는곳 많음…ㅎㅎ 다 해체해
13일 전
익인21
맘스터치인감
13일 전
익인22
엥 컴플 ㄱㄱ
13일 전
익인23
이정도면 본사 컴플 걸어도 될듯
13일 전
익인24
와 나도 그런적 있어 난 배달이었는데
누가봐도 한번 포장했다 다시 포장한 흔적 있고 토마토맛 계속 남아있는?
난 알레르기가 아니라 그냥 싫어하는거라 참고 먹었는데 나도 컴플레인 걸껄

13일 전
익인25
으 싫다
13일 전
익인27
컴플 ㄱㄱ 싸가지 무엇?
양상추 이런것도 아니고 토마토는 이미 넣은 순간 다른데에 즙 다 묻고 향도 배는데..
우리나라 알러지 제발 심각하게 생각하면 좋겠다

13일 전
익인28
알레르기는 컴플 해 나도 그냥 넘어가자 주의지만 이건 생명과 직결이잖어
13일 전
익인29
와 나도 오이피클 때문에 그런적있었어ㅜㅜ 나도 알러지있는데 근데 걍 안먹고 버렸다... 컴플이라도 걸껄 그랬어 으악 후회되는구만
13일 전
익인32
본사에 컴플 걸면 안됨??????
13일 전
익인34
와 진짜ㅋㅋㅋㅋ우리나라사람 특이야 알레르기 무시하는거 그러다가 사람죽으면 어쩌려고ㅋㅋㅋ하여간
13일 전
익인35
알레르기 있다는데 태도 저따위 뭐야;
13일 전
익인36
본사 컨플 고
13일 전
익인37
나도 예전에 김밥집에서 오이빼달라고 했는데 들어가있다고 하니까 그냥 빼서 드시면 안될까요? 함
13일 전
익인38
알레르기나 동물무서워 하는 거 오바 떤다고 생각하는 거 진짜 짜증남 ㅋㅋㅋ..
13일 전
익인39
알러지로 사람 죽을 수 있는 것도 모르나...
13일 전
익인40
13일 전
익인41
저러다 사람 죽으면 지 빨간줄 생기는 거 모르나;
13일 전
익인42
저런 실수를 하면 미안한 척이라고 좀 했으면 좋겠다...
그럼 덜 빡칠 텐데

13일 전
익인43
아니 그 토마토 과즙이랑 씨 묻잖아 냄새 완전 난다고요ㅠ 토마토 못먹는 익이라 넘 공감되네
13일 전