모바일 (밤모드 이용시)

난 왜 거의 L이 들어가지…

이런 글은 어떠세요?

익인1
허벅지나 골반 때문이 아니라??? 26이면 보통 s나 m일텐데
24일 전
S는 아예 못입고 m은 뭔가 허벅지부터 잘 안들어가는 느낌… 겨우 넣어서 허리 채우면 꽈악 맞아 ㅠ
24일 전
익인1
나두 26인데 하비라서 어떤 쇼핑몰이든 s는 절대 못 입어.... m 입으면 진짜 딱 맞는데 그것마저 허리 엄청 줄여입어야하는데 L는 말도 안 되게 줄일 것 같아서 걍 우겨입음
24일 전
나 바지는 그냥 에이블리에서 사는데 거기 사이즈가 좀 작게 나오는건지 L 사야 맞더라고…? 나도 M은 너무 딱 핏되는 느낌이라 움질일때 불편해서 편한 L 입는데 허리 살짝 커도 전체적으로 여유 있는 느낌 없이 잘 맞거든..
24일 전
익인2
나 26일때 s 입음
24일 전
와 인치는 똑같은데 왜 난 s가 전혀 안들어가지…?ㅠㅠㅠ
24일 전
익인2
나는 xs까지도 입었다..
허리나 골반이 큰거아냐? 근데 나도 방댕이 큰데

24일 전
혹시 같은 26인치라도 허리가 크기가 다를 수 있어??? 골반은 진짜 평범하구 엉덩이 35~36인치인데 큰건지는 모르겠다..
24일 전
익인3
나도 s m l 다 가능함 ㅋㅋ
24일 전
나 s는 아예 못입고 m까지 가능하긴한데 m입으면 어떤건 완전 꽈악 맞더라구ㅋㅋㅋ
24일 전
익인3
다리가 꽉끼는거야 엉덩이 허리가 꽉끼는거?
24일 전
M은 허리나 엉덩이 이런게 전체적으로 약간 핏되는 느낌…? L은 편하게 입을 수 있고 s는 종아리부터 안들어갘ㅋㅋㅋ 몸무게도 그냥 딱 평균인데..
24일 전
익인3
허리 제일 얇은데 잴때 26인거면 허리 제일 얇은쪽은 얇은데 아랫배쪽은 보통 26인치보다 있는편이라 안맞을수도
24일 전
와 대박 나 방금 재봤는데 얇은 부분은 25.9인치 나오고 아랫배는 27인치 나오넼ㅋㅋㅋㅋ 아 이럼 L가 맞는건가 배 글케 많이 안나왔는데 일케 다르다니 신기하네

24일 전
익인3
글쓴이에게
그정도면 차이 별로 안나는데?

24일 전
익인4
L는 바지가 작게 나왔든가 쓰니 체형이 허리가 큰듯??
24일 전
같은 26인치인데 허리 크기 다를 수 있어??? 나 흉곽도 68인가 그런데ㅠ
빵디는 35였나 36인가…

24일 전
익인4
응 바지 만드는 곳마다 다 달라 흉곽은 어차피 상관없고ㅋㅋㅋㅋ 배가 25.9-27이면 바지마다 L입을수도 있을듯
23일 전
익인5
S아니면m
24일 전
와 s… 같은 인치인데 왜 안들어가지 난ㅠ
24일 전