모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 942l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어차피 오버핏으로 입는 거긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 제일 작은 기장이 72라서 슬픔.....

내 키 150이라서 제일 작은 거 입어도 허벅지 반 가림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

근데 지금은 제일 작은 사이즈도 사기 힘들어서 걍 큰 거 샀더니 이게 원피스도 아니고 진짜 애매한 길이 돼버림......

전에는 더 짧은 기장 있었는데 지금은 왤케 크게 나옴 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
키즈 사이즈에서 젤 큰건 작아?? 키즈사이즈가 얼마나 작은지 모르겠네ㅠㅠ
24일 전
글쓴무지
앗 키즈도 있었구나... 근데 보니까 키즈 제일 큰 거도 나한테 가슴둘레가 좀 작네🥹
24일 전
무지2
나도 여기서 딱 한 사이즈만 더 작은거 내줬으면 좋겟어 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
무지3
아 근데 진짜 젤 작은사이즈 사기 힘들더라 ㅋㅋㅋ
나도 저번에 85 주문하려다가 실패하고 오늘도 레플 실패해서 그냥 90 샀음 ㅜㅜ

24일 전
무지4
아 맞아..뭔가 확커짐ㅋㅋㅋ 나 키 170인데도 길더라
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 06.14 17:3124345 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ51 06.14 17:103887 0
KIA 무지들아 하나씩 챙겨가34 06.14 21:582447 0
KIA 테스 교체 안될수도 있겠는데 19 06.14 16:124747 0
KIA직관 다니는 무지들 유니폼 몇 개 있어??18 0:08716 0