모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
찐인듯
13일 전
13일 전
익인2
뭐터졌어?
13일 전
13일 전
13일 전
익인7
와이프 통일교 신자 자녀 인거도 터짐
13일 전
익인24
교주자녀도 아니고 신자자녀가 뭐가 문제인거..? 그리고 부모가 자식말을 듣나?
12일 전
익인3
첨엔 중립였는데 여태까지 조용한거보면 찐인듯
13일 전
아니 난 생각도 못했어서 충격적
13일 전
익인3
워낙 방송용으로 유기견 데려와서 돈벌이 하는 유툽채널많았어서 별로 놀랍지가 않긴 함 여기도 별반 다르지 않네 싶달까 이미지생각하면 놀랍긴 했어 첨엔 직장내 문제긴해도
13일 전
익인4
와...그럴분이 아니라고생각했는데 찐이라니
13일 전
익인5
ㅇㅇ..찐인듯 근데 터진거 알면서두 견주들 강형욱 태그해서 이번에 그거 트레킹 한거 막 올리더라
13일 전
익인6
너무 실망했음..강아지한테 진심인줄알았는데 그냥 돈벌이였다는게
13일 전
익인9
강아지 훈련이야 뭐 찐이겠지 근데 그 외엔..
13일 전
익인6
훈련만 그랬나봄 훈련비 입금늦어지면 그강아지 밥주지말라한게 너무 충격이야
13일 전
익인18
엥 ㄹㅇ? 사람 잘못이지 강아지가 뭔잘못임
13일 전
익인6
응 나도 이거 좀전에 뉴스기사로 봤다 그래서 너무 실망했음ㅠ직원갑질보다 더 충격이여서ㅠ
13일 전
익인18
6에게
헐 진짜네.....오바

13일 전
익인3
헐? 강쥐학대도 했었다는건가
13일 전
익인8
지금까지 입 닫고 있는 거 보면 찐일듯 너무 충격적
13일 전
익인10
cctv랑 메신저가 너무 소름이야...
13일 전
익인11
중립이였는데 아직도 아무런 말이 없어서 뭐지 싶어...
13일 전
익인12
강형욱 싫어하는 개빠들 많아서 과장된 루머도 섞여서 퍼지는거같음. 어느정도 사실이더라도 괜히 경찰이랑 엮이고싶지않으면 중립박고 가만히있는게 나을듯
13일 전
익인17
강형욱 싫어하는 개빠들이 왜 많은거야?? 나 잘 몰라서 궁금함
13일 전
익인15
대형견주들
13일 전
익인21
훈련사들도 여러이유로 안 좋아한다는 글들 예전부터 많았음
13일 전
익인25
2..억까당하는 걸 많이 봄
12일 전
익인13
아 나 게임 닉 강형욱을이긴개 인데 바꿔야겟네ㅠㅠㅠㅠㅍ푸
13일 전
익인19
ㅇㄴ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
13일 전
익인14
와..이래서 티비나오는 사람들 이미지만 보고 좋아하지말라는게 이래서 그런거구나..지금까지 강씨 되게 사람자체가 좋은사람인줄 알았는데 다 연기였다니..연예계 방송계가 애초에 원래 양아치 소굴이라 하더니 이제야 알겠어
13일 전
익인15

13일 전
익인16
기사 댓글에 훈련소에 강아지 맡긴 견주가 입금힐 때까지 강아지 밥주지말라고 했다는 댓글봤는데 아니겠지?? 너무 말도 안되는 것 같아서ㅠㅠㅠ 난 아직 중립이야
공식적으로 확인된건 아직 하나도 없고 누가 이랬다 저랬다 하는 말들 뿐이라

13일 전
익인20
직원들을 개같이 하대했던데 끼임
13일 전
익인22
지금쯤이면 입장 발표 나오고 남았을 텐데 안 나오는 거 보니 찐인듯
13일 전
익인23
대형견 견주들이 괜히 싫어하는게 아님.이 상황에도 대형견 견주들이 루머 만든다는 사람들ㅋㅋㅋㅋ여기나 다른 동물커뮤나 다 있는듯
기사 이 정도로 나오고..한두사람의 이야기도 아니고,직원뿐만 아니라 직접 훈련 받은 사람들 후기까지 안 좋은데도 중립도 아니고 아직 저 사람 편드는 사람들이 있다는게 신기함

13일 전
익인8
그니까 심지어 개빠 냥빠 싫어하는 디씨 애들도 강형욱 안좋아하는 애들 많았음 같은 업계 훈련사들도 훈련 방식때문에 비판했었는데
13일 전