공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 164l

나 아무것도 모르고 걍 진짜 목소리 하나에 개 홀려서 썸타봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 걍 역대급으로, n년 지난 지금도 인생에서 1위 보이스인데

실제로 만나니까 얼굴이랑 목소리 이미지가 진짜.... 너무 달라서 인지부조화 와서 썸붕냄.. 내 흑역사야

둥이1
어릴때 겜하다가 번호교환하고 문자 오래 주고받은적 있음 어쩌다보니 연락끊겼는데
28일 전
둥이2
나는 인터넷으로 만나서 한 달 정도 썸 타다가 실제로 만났는데 별 기대 안 한 거에 비해 너무 좋은 사람이라 연애함
28일 전
둥이3
카톡프사만 보면 답 나오지 않음..?
28일 전
글쓴둥이
얼굴 안해놓던데.... 나도 걍 목소리가 너무 좋으니까 못생겨봐야 얼마나 못생겼겠어 싶었지만..
28일 전
둥이3
그 정도야? ㅋㅋㅋㅋ 겜에서 나도 몇번 만나봤는데 다들 괜찮던데
28일 전
글쓴둥이
응응 나도 몇 번 만나봤는데 다들 그냥 괜찮았어 ㅋㅋㅋㅋ하필 걔 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이4
응ㅋㅋ게임하다가ㅋㅋ웃긴게 내얼굴도 목소리도 모르면서 캐릭터 하나 대화하는거 하나 그거 보고 고백한애도 있었고.. 어떤사람은 서로 연락처 까고 카톡으로 썸 좀타다 끊기고...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 소개팅남 썸남 애인 차 bmw면 무슨 생각들어? 솔직하게408 06.18 16:1468777 0
이성 사랑방 그럼 소개팅남 / 썸남 차가 포르쉐면 어때?144 06.18 22:3515285 0
이성 사랑방너 만나고 한번도 야동 안봤어 << 이 말 감동포인트야..?104 06.18 14:0340670 0
이성 사랑방168 남자 만날수 있어?115 06.18 16:3020422 0
이성 사랑방애인 잘때(sleep) 방귀뀌는거 정떨어지는데 정상이야...?94 06.18 17:2640334 0