모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l

썸남이 인프피여서 그런가 연락에 그다지 신경을 쓰지 않는데 만나자고는 자주 하는 편이야.

내가 끝내려고 하는 이유는 어제 일 끝나고 회식을 했다고 하는데 퇴근 한 후에 연락 한 통 없다가 집가는 새벽에야 회식했다고 연락이 오더라고. 난 내내 기다렸고…

썸남이 이직한지 일주일도 안된 상태인데 내가 이해해야하는 부분인가 내가 너무 성급하고 예민한가 자꾸 체크하게 돼서 타인의 객관적인 의견이 듣고싶어!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
회식하는 것도 미리 얘기 안 했어?
24일 전
글쓴둥이
응 미리 얘기 안했어 아예 퇴근부터 연락이 없었어…
24일 전
둥이1
담부턴 오래 연락 안 될 땐 미리 알려달라고 해서 안 고쳐지면 끝낼 듯.. 근데 그거 안 고쳐질 거 같음. 회식하는지도 안 알려줄 정도면 연락 엄청 안하는 편인 거 같아.
24일 전
둥이2
연락패턴 안 맞으면 그거 사귀고 나서도 엄청 스트레스야....고쳐지는 부분도 아니고ㅠ
24일 전
둥이3
회식은 그럴만하다 하려했는데 회식을 월요일에...?그것도 새벽까지? 완전 구린데
24일 전
글쓴둥이
아 일이 서비스직이어서 스케줄 근무를 해! 일도 좀 늦게 끝나는 편이고. 이 부분은 딱히 의심할 부분은 아니야 ㅎㅎ
24일 전
둥이4
난 넘어갈듯~
24일 전
둥이5
썸이라 넘어갈수는있음
근데 연애해도 그럴거같아서.. 고민좀 될듯

24일 전
둥이6
크게 마음이 없는거같은데
나도 인프핀데 좋아하면 안그래

24일 전
글쓴둥이
근데 만나자고는 자주 하는데
거의 달려오는 수준인데…?

24일 전
글쓴둥이
만약 이렇다면 완전 가지고 논거네
24일 전
둥이7
나더 넘어갈듯
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애 문제없는 남자 마지노선 키가 몇이라고 생각해?156 10:4122534 1
이성 사랑방오늘 영화 보러 갔다가 애인한테 정 털림134 0:4344975 0
이성 사랑방 팔 이러면 사귈수있어?65 14:5418626 0
이성 사랑방남익인데 애인 안생기는 게 이해가 안가56 16:3912073 0
이성 사랑방배려를 많이 하는 동거 중인데 결혼하면 후회할까..?53 9:5816564 0