모바일 (밤모드 이용시)
이성 서로 동성애자 아닌 이상 친구 불가임 그냥 나 얘랑 진짜 친한 친구야~~~ 그럴 일 없어~~~ 이런 말 안 했으면 좋겠음 진짜 짜증 남 내 전애인 연애할때 친하게 지내던 사친 있었는데 지금 2년 지났나 결국 둘이 사귀더라 푸하학 푸하학!!!!!!!!!!!!!!! 지나가다가 똥물 뒤집어 써라

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 ㅋㅋㅋ솔직히 결혼하면 더 못이어나가는 게 현실인데ㅋㅋ뭔ㅜ
13일 전
익인1
사친 빡쳐^^
13일 전
미친사람들 하하!!!!!! 하하!!!!!!!!!!!! 사친 글 올라올때마다 열 받아서 죽을 거 같음 그렇~~~게 친동생 오빠 같다더니 우욱 우웁!!!
13일 전
진짜 사친들? 다 위장 썸남 썸녀임
13일 전
익인1
나도 그래서 애인들이 만나도되냐 물으면서
뭐 걔 오래된 애인이있고~어쩌고이러면 내 알 바 아니라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 사친 만나는 거 자체가 싫다고요

13일 전
후후... 난 포기했음 연애 안 할래 스트레스 너무 받았음 난 내 자신을 제일 사랑하기로 마음 먹음!
13일 전
익인이도 누구보다 본인을 제일 많이 사랑해라
13일 전
익인1
글쓴이에게
아씨 짱웃겨
나도 한 놈 때문에 10키로 넘게 빠진적도 있어서 그 마음 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지금 괜찮은 사람 만나
언젠가 재밌게 지내다보면 맞는 사람올거야 혼자라이프 즐기자!!!!

13일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돈데 나도 그 스트레스도 위염 장염 다 걸리고 살 개쪽쪽 빠짐 나도 좋은 사람 만날 수 있음 좋지~ 그래도 일단 혼자 행복하게 날 사랑하면 살아볼게 고마웡~!!!!!

13일 전
익인2
완전 절친은 불가능이라고 생각
13일 전
13일 전
익인2
응 그럭저럭의 친구 정도 근데 둘이서 노는건 이해안돼 그룹으로 놀아야지
13일 전
그룹 정도는 나도 이해 가능 ㅇㅈㅇㅈ
13일 전
익인3
나도 사친없다는 가치관이라 후우.. 상상만해도 넘 싫깅함
13일 전
진짜 웁쓰임~ 사친 왜 둠 걔랑 놀 시간에 애인이나 더 만나지
13일 전
익인4
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 안겪어본 사람들은 모름 진심 피말림 나만 인간관계 이해 못해주는 이상한 사람임 그쪽 지인들한테는 하 진짜ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
근데 여기서 발언 내뱉는다? 나만 이해 못하는 쫌생놈팡이 되는거야 그냥~
13일 전
그런 새끼들 다 똥물 뒤집어써야함
13일 전
익인4
여기서 지인관계 모두를 지칭하는게 아님 그렇게 노는 그런 분위기 풍기는 그 무리 모임에 나가지 말라는거임... 당연히 인간관계 내가 뭐 왈가왈부 할 수 없는게 당연함!! 서로 존중이 필요하다는 거임!!!!!!!!
13일 전
13일 전
익인5
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 애초에 동성애자들도 아닌 이성애자인 남녀인데 서로 친구가 유지된다는 것도 어느정도 친구로든 뭐로든 관심이 있고 서로 맘맞는거나 잘맞는게 있으니 그 관계가 유지되는건데... 뭔. 남녀사이 친구가 가능한건 여자가 레즈거나 남자가 게이면 가능 ㅇㅇ
13일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체가... 이성 절친 두는 애들 이해 못 함 걍 변명말고 사귀기나 해~~~;
13일 전
약간 이성 친구 두는거 난 보험이라고 생각함 헤어지면 기댈 수 있는 남/녀가 있다는 거에 안주하며 사는 애들....
13일 전
익인5
ㅇㅇ 내 전썸남이 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱!
13일 전
익인6
응 남친있던 내친구 맨날 붙어다니던 같은 과 남선배랑 물고빨고 바람나서 헤어지고 나중에 전남친이랑 다시 사귀었는데 그~~~렇게 친구라고 친구라고~~하던 남사친이 알고보니 걔 좋아함ㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하학 국룰임 무조건 절대 그런 사이 아니에요~! 저희 진짜 완전 남매! 완전 ㅂㄹ친구 같아요!! 뱉어줘야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
ㅇㅈ 아 진짜 걍 친구야!!!! 진짜 걍 선배임 여자같음 걍ㅋㅋ 이러더니 응 아니었쥬?
13일 전
어우 토 쏠려... 심지어 내 전애인 사친은 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘랑 사귈 바엔 죽겠다 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오바는 십ㅋㅋ.,,,
13일 전
익인6
와 이것도 국룰멘트임
13일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 죽으시면 됩니다^^~~~

13일 전
익인7
가능함ㅋㅋㅋㅋ 그냥... 서로 안 겹치면 됨 이성끼리 친구 된다는 애들이랑 죽어도 안 된다는 애들이랑
13일 전
익인7
그런 일 없어봤음... 내가 진짜 걍... 연애 의욕이 제로가 돼서 그런가
13일 전
익인7
걍... 연애 상태의 감정소모자체가 개싫어짐
13일 전
안 겹치면 좋겠다 젭알.,,,, 나도 감정소모 이제 포기함 ㅋㅋ ㅠ
13일 전
익인7
섞이는 순간 한쪽이 개빡치게 됨
된다는 쪽은 - 친구끼리 노는데 뭔 간섭에 하라마라야 XX
안된다는 쪽은 - 정말 신경쓰이고 하나하나 신경 쓰이는데 어케 n사친 있음?

13일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
글쓴이에게
나는 된다는 쪽임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 만나는 것보다 랜선이 더 쎔ㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선으로 연락은 뭐 하루에 몇 스크롤씩함

13일 전
익인8
나도 굳이 동성친구 냅두고 이성이랑 단둘이 놀고 붙어다니는거 이해안됨. 진짜 굳이임.. 어떻게 남녀가 동성만큼 편하고 친하겠음
13일 전
내 말이... 단 둘이 사우나 갈 수 있냐고요 ㅋㅋ,,, 가서 샤워하다 눈 맞는 건 아닌지~
13일 전
익인9
생각만 해도 개빡칀당
13일 전
13일 전
익인10
솔직히 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자애들이 ㄹㅇ 동성친구처럼 대하면 여자애들 걔랑 친구안할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성이 난 더 편해 하는 애들 중에 진짜 찐으로 그렇게 대하면 편할 사람이 있을까?
13일 전
익인11
하 공감…ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 개빡치네 술마시고 팔베게 해주는 친구가 어딨는데
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐? 팔베개요? 술 마시는 것도 열 받는데 그럼 그냥 사귀라고~
13일 전
익인12
내 전남친은 친구랑 놀 때 이성 있는지 굳이 왜 말해야해? 하던 애였는데 아직도 개킹받네 남잔 이름도 다 말해주면서 여잔 이름도 말 안해주던데 뭐 캥기는게 있는가 ㅎㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그거 ㄹㅇ 캥기는 거임 물론 다 싫지만 초 당당했으면 다 알려주고 보여줬을걸
13일 전
익인13
사친 있는거 이해 못 하면 뭔가 찐따 취급하는거 진짜 싫음 ...
13일 전
이거 ㄹㅇ 나만 이해 못하는 인간성 퇴화된 오스트랄로피테쿠스 되벌이는거임
13일 전
익인14
둘 다 만날 이성 없으면 즈그끼리 사귈거면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 잘해요
남여사친 좋다이거야 근데 한명이 애인생기면 알아서 좀 짜지라고ㅠㅠ 짜증나게 하고있어 진짜

13일 전
아 인정 연애 안 할때 있는 건 알 바 아닌데 사귀면 알아서 거리를 둬야하는 거 아님? 이럴때 꼭 하는 말 연애한다고 친구 버리는거야 `ㅋㅋㅋ 섭섭하다앙 ㅠ~~
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 인정 말투도 서로 유쾌한척 맘 없는척 하려고 더 오바스럽게 얘기해
야 뭐하냐? 나와ㅋㅋㅋㅇ1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥..너네끼리 만나...

13일 전
다들 개그맨 해도 되것어~ 쿨하고 유쾌한게 딱이여!!
13일 전
익인15
근데 그건 그사람의 문제 같은데
20살때부터 친했던 남사친 2명이랑 나랑
전부 결혼 다 했는데 주말에 만나서 밥먹고 놀고 그러는디? 그냥 레알 친구인데 왜 친구가 성별이 달라지면 편견을 갖고 바라보는지 ..

13일 전
편견을 가지게끔 하니까 ㅎㅎ? 넌 그럼 선 잘 지키는 친구인가보다~
13일 전
익인15
ㅇㅇ 남녀사이에 친구 당연히 있음
사람마다 생각이 다 다를 수 있지 뭐

13일 전
13일 전
익인16
가능 하다는 애들은 겨우 20대 30대 초반임 ㅋㅋㅋㅋ응 “아직까진” 가능했겠지. 앞으로 죽기까지 70년은 더 남았는데 얼마나 살아봤다고.

현재 80대인 할머니할아버지한테 남녀사이 친구 가능하냐고 여쭤봐 ㅋㅋㅋ 아니 50,60대인 부모님 세대한테만 물어봐도 답 나온다 ㅋㅋ

13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 언제부터 이렇게 개방적인 나라였는지,,,,,
13일 전
익인17
뭔가 위장사친들은 반응이 다 오바스러움 찐친들은 어 친하지~ 정도거나 무미건조한 듯
13일 전
13일 전
익인18
남녀사이 친구 잇긴하겟지
근데 위장사친들 다티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위장사친인데 걍 친구라하는거 개웃김 다티나는데모르나봄

13일 전