모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전끝났으면 가능하지
13일 전
익인2
헤어졌는데 뭔상관
13일 전
익인3
가능하지
13일 전
익인4
헤어지기 전에 마음 정리 싹하고 헤어졌다 그러면 가능할듯 근데 일단 난 불가능
13일 전
익인5
내가 먼저 헤어지기로 맘 먹고 그 전부터 정리했으면 가능
13일 전
익인6
그러는 사람도 있겠지.. 근데 난 이해안되긴 함 ㅜ
13일 전
익인7
난 2달만에 새연애 시작함 물론 전 연애 상대방 바람으로 끝났긴 했지만…
13일 전
익인8
마음정리가 된 상태면 가눙
13일 전
익인9
가능
13일 전
익인10
완전가능
13일 전
익인11
삽가능 ~
13일 전
익인12
7년 사귀고 2개월인가 한 달인가 만에 사귀는 커플 봄
13일 전
익인13
가능
13일 전
익인14
6개월 만에 결혼도 하는데뭐
13일 전
익인15
남자의 큰 문제로 헤어졌으면 가능할듯
13일 전
익인16
5년을 만나도 2-3년 동안 마음 정리를 했을 수도 있고...... 1년 동안 정리를 했을 수도 있고 ... 나는 만나면서 차차 맘 정리하고 더 이상은 안되겠다 했을 때 헤어지는 스타일이라 가능할 듯 ㅜㅜ 근데 내가 차인 상황이면 못해.
13일 전
익인19
나도 이래.. 장기연애면 헤어지기로 마음 먹는 데도 오래 걸림..ㅠ
13일 전
익인17
안 좋게 헤어진거면 가능할듯?
13일 전
익인18
나 6년장기연애 끝내고 2달만에 새연애시작했는데? 장기연애 끝이 엄청안좋게 끝나서 미련1도없었음
13일 전
익인20
불가능 ㅋㅋ
13일 전
익인20
이건 차인거 찬거랑 관련있는거 같애
13일 전
익인21
내가 글케 함
13일 전
익인22
4달이면 뭐ㄱㄴ
13일 전
익인23
ㅇㅇㅇ
13일 전
익인24
나 7년 만나고 한달 뒤에 새 사람 만났어 근데 내가 헤어지자고 했고 헤어지기 전에 생각해보자고 시간을 한달 가졌었음 대화도 충분히 나눴고... 이건 이별을 어떻게 했냐에 따라서도 갈릴듯
13일 전
익인25
새로운 인연 나타나면 충분히 만날 수 있는 기간인듯
장기연애는 1~2년씩 마음 식은 채로 만나는 사람도 많아서....마지막에 그런 관계였다면 4개월이 아니라 40일만에도 다른 사람 만날 수 있지

13일 전