공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 544l

나는 한다!! 근본 작은 펫 버전 꼭 하고 싶어 ㅜ 나 어렸을 때 펫=캐시라서 현질 못했던 나에겐 선망의 대상이었는데 지금 자석펫+디라벨으로는 그 감성이 안 났거든 ㅋㅋㅋ 모루는 왠지 지금 펫들도 귀여워서 아깝기도 했는데!! 소식 듣고 너무 반가웠어 빨리 하고 싶다 하얀토끼야 기다려 🐰

이런 글은 어떠세요?

용사1
무조건 할 거 같아... 하면 재획할 맛 날 듯
12일 전
용사2
전신 코디라고하면 괜찮은 가격인듯
12일 전
용사3
나중에 잘 안끼고 다닐 것 같긴 한데
있는데 안끼는거랑 없어서 못끼는건 다르니까 사두긴 해야대..

12일 전
용사4
넘 귀여워 당장해
12일 전
용사5
성형헤어 투명캐시템 코디 다 합치는 가격보다는 훨씬 합리적이고 그것 자체가 코디가 되는거니까 종류별로는 모르겠지만 한 개는 꼭 사려고! 등급도 나뉘어져있지만 제일 기본 등급들도 심플하니 귀엽고 예뻐서 뭐가 뽑혀도 다 좋을 것 같아~ㅎㅎ
12일 전
용사6
나 캐선창 첫페이지 채우고 있는 애들 다 하나씩 맞춰줄려고!
12일 전
용사7
무족건 하나는 한다
12일 전