모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

결혼까지 할 사람이 아니었고 본인도 그걸 너무 잘 알고 있었고

그래서 헤어졌는데 너무 싱숭생숭해

일주일동안은 그냥 잘 헤어졌다 생각만 났는데

일주일 딱 지나니까 마음 아파..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 미래가 안보였어???
23일 전
자기관리 안하고.. 좀 미성숙한 느낌이 들어서ㅠㅠ
23일 전
익인1
나이도 어려??
23일 전
23일 전
익인2
내가 쓰니 상대방 입장이어서 헤어졌는데 너무 후회되고 정신차려지더라 ㅎㅎ 잘헤어졌어.... 나조차도 그렇게 생각함
23일 전
익인3
나 상대방이 미래 안 그려진다고 해서 차였으
물론 나도 날 잘 알아서 놓아줬고
너무 맘 아파하지마! 그냥 인연이 아녔던 거야

23일 전
익인4
나도 🥹 힘들다가 또 갑자기 그래 잘 헤어졌어 하다가 ..
23일 전
익인5
어떻게 말했어? 나도 딱 비슷한 이유로 정털려서
23일 전
난 고민되는 순간부터 나도 모르게 티가 났던거 같아 그래서 그걸로 언쟁좀 있다가 자연스럽게 헤어지게 됐어... 서로 좀 식은거같다 이러면서
23일 전
익인6
나도 이걸로 헤어짐 3개월 지났는데 아직도 울어..ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
23일 전
아휴ㅠㅠㅠ 둥이 힘내라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어디 학과 다닌다 할때 제일 간지나는 학과325 06.13 23:2623657 0
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 340 06.13 23:5872616 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위161 06.13 22:0927486 0
일상동성이랑 혀 넣고 키스 가능해?171 06.13 22:215604 0
이성 사랑방/이별재회티즈 78 06.13 20:5617493 0